본문 바로가기

postedAug 19, 2019

[US OPEN] 코트 배치도, 수용인원

Atachment
첨부 '1'

US OPEN 코트 배치도 입니다. 그림을 클릭하면 크게 볼 수 있습니다.

1. 아더 애쉬 : 약 2만 3천명 

2. 루이 암스트롱 : 약1만 1천명

3. 그랜드 스탠드 : 약 5천 5백명 

큰 규모인 1.2.3번 코트 동시 수용 인원은 약 4만명 정도입니다. 이어서  4번 코트를 시작으로 17번코트까지 있습니다.

아더애쉬 코트 좌측과 루이 암스트롱 우측에  선수들 연습 코트가 배치되어 있으며( P1 - P17), 프레스 센터와 각종 편의시설이 구비되어 있습니다.   

연습코트 수와 실제 경기가 열리는 코트 수가 17로 같습니다.  

캡처=US OPEN 홈페이지

TAG •

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
1241 [US OPEN] 권순우.정현, 동반 본선 진출 file 2019.08.24
1240 [US OPEN] 한나래, 예선 2회전서 역전패, 권순우, 정현 결선 출전 file 2019.08.23
1239 [US OPEN] 한나래. 23일 새벽 예선 2회전 file 2019.08.22
1238 [US OPEN] 권순우, 세계랭킹 80위권 진입,커리어 베스트 이어가 file 2019.08.22
1237 [US OPEN] 정현, 예선 2회전 승리 . 9번 시드와 결선 file 2019.08.22
1236 [US OPEN] 권순우, 예선 2회전 승리, 본선 진출 한고비 남았다. file 2019.08.22
1235 아니시모바,갑작스런 아버지 사망으로 US OPEN 불참 file 2019.08.21
1234 [US OPEN] 권순우.정현 예선 2회전 일정 file 2019.08.21
1233 [US OPEN] 한나래, 전 세계 17위 이기고 예선 1회전 통과 file 2019.08.21
1232 이덕희, 250투어 2회전.. 41위 후르카츠에 1세트 이기고 역전패 file 2019.08.21
1231 한국선수 US OPEN, 250투어 21일 경기 일정 file 2019.08.20
1230 투어 첫 승 신고한 이덕희 ATP 홈페이지 장식 file 2019.08.20
1229 이덕희, 미국 250투어 2회전 진출, 첫 투어 본선 승리 file 2019.08.20
1228 [US OPEN] 권순우,정현 예선 1회전 승리 file 2019.08.20
» [US OPEN] 코트 배치도, 수용인원 file 2019.08.19
1226 8월 19일 ATP 한국선수 랭킹 탑 5 file 2019.08.19
1225 [US OPEN] 정현,권순우 20일 새벽 예선 1회전 출전 file 2019.08.19
1224 메드베데프, 메디슨키, 신시내티 남여단식 우승 file 2019.08.19
1223 [US OPEN] 예선 대진 발표, 권순우,정현 시드 받고 출전 file 2019.08.19
1222 조코비치 인터뷰, 신시내티 준결승에서 메드베데프에게 패한 후 file 2019.08.18
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 192 Next
/ 192