You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

상큼한 5월이네요^^

안녕하십니까?  호우입니다.
날씨가 ...참...한동안 감기가 뭔지 모르고 지냈는데
요 몇일 감기로 고생을 했습니다.
저만 감기몸살 앓는게 아니고 우리 지구도 몹시나
앓고 있네요..정말 안쓰러울 정도로..
천안함 장병들의 마음, 그리고 인간의 존엄성은 모두 같지만 잔인하게도 대우받지 못한
금양호 실종선원들의 마음을 날씨도 헤아린 건지... 그렇다면
모두가 가슴 무겁고 힘든 4월은 지나갔으니, 5월은 한 결 나아지길 바랍니다.^^

^^써퍼님~~! 후기 생생뉴스예요?  ㅎㅎ 몸에 좋은 것들(??^)을 어찌 길가에 방황하게 하셨셰요?^.^;
암튼 회원님들 원주 정모 잘 다녀오신듯 하여 부럽고 담에는 저도 한 번 슬쩍 참석하겠습니다.

혹시 일요일도 레스피아인가요? 내일 참석하고자 합니다.
그리고 정말 멋진 여성분 한분과 동행하려하는데...괜찮겠지요?
치는 스타일, 파워, 모든면에서 제가 배우고 싶은 친구인데, 괜찮으시면
같이 공치고 싶어요~~!^^

회원님들~ 부족한 호우 낼 뵙겠습니다~~꾸벅^^;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 한계령 05.02 15:06
    호우님 글을 보니 저도 레스피아로 달려 가고 싶어집니다.
    오월이 시작되자마자
    역시 계절의 여왕답게
    곱디고운 여린 잎새들이
    온통 연초록 물결로 흔들리고
    맑고 고운 햇살이 온누리에 가득합니다.
    지난 주의 험한 날씨가 꿈이 아니었나 싶을 정도로
    화창함이 이제 곧 그늘을 찾게 할 거 같습니다.

저도 금양호 실종선원들의 희생이 너무 안타깝고
    곷다운 천안함 젊은 영혼들이 너무 애닯습니다. 누구나...
  • 선수의 시대 05.04 16:14
    호우님..저 옷 갈아입고 레스피아 왔는데..
    오신다던 호우님이 안오셨네요?
    이제 우린 1:1 입니다...ㅎㅎ

내일 어린이 날을 맞이하야..
    오늘 코트에 나가서 몸 좀 풀어야겠어요..ㅎㅎ
    나오실 분 계실란가 모르것네요 ㅎㅎ