본문 바로가기

안녕하십니까 새내기 호우입니다.

안녕하세요?  테니스를  아직은 실력보다는  사랑하는 마음으로 승부할려하는
그리고 의욕이 넘치는 새내기  호우라고 합니다.
지난 일요일 오전 레스피아에 마피아님 따라 찾아뵜던
그 작고 참...실력은 아직 그러저러(??^^)한 ..ㅋㅋ
혹시 기억하실런지요?
다름아닌  제가 이번주는 용기내어 혼자 찾아가 볼까 하는데
괜찮으시다면 격려의 댓글을  이~만큼 해주심 백골난망이겄슴다.^^
보통 토요일 일요일 운동을 어디서 언제까지 하시는지...알고싶습니다~!
저를 기억하고 계신 회원님께서는 "집에 기양 있어!!"라는 댓글도 좋으니
뭐라 메시지 좀 남겨주시면 감사하겠습니다. 꾸벅(90도로 인사중^.^;)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 초심 04.16 17:56
    안녕하세요~
    토요일, 일요일 모두 레스피아에서 운동합니다.
    코트는 전에 운동하셨던 그 코트를 거의 사용합니다.
    대략 10시무렵 오시면 될 듯 하구요, 해질 무렵까지는 운동합니다.(저는 주로 조금 일찍 간다는... ^^;;)
  • 이용철 04.16 17:56
    호우님 반갑습니다.
    저는 일요일 오후에 잠깐 나갔는데 못만났군요
    토요일 일요일 보통 9시~ 10시경 부터 2번코트에 써퍼님과 여러 회원님들이 자리하고 계실겁니다.

저는 토요일도 일요일도 결혼식에 행사에 짬이 나지 않아 레스피아를 못갈것 같아 우울합니다.
    다음주 원주모임이나 기대해야 될듯합니다.

나중에 뵙겠습니다.
  • 선수의 시대 04.16 17:59
    안녕하세요...주차장에서 지나가다 잠시 뵌...선수의 시대입니다.
    제가 옷 갈아입고 간다고 ...거짓정보를 흘려서..ㅎㅎ
    호우님 볼을 못 봤네요..
    토요일..일요일...나오시면 됩니다...
    코트에서 여성 파트너 전문이신..써퍼님을 찾아주세용~~~
    즐거운 시간 되시길 바랍니다...
  • 꼬모 04.16 20:35
    아... 닉이 호우님이시군요. 반갑습니다.
    저는 토,일 중 하루 참석하는데 나가면 전후반 풀로 뜁니다. ^^;
    이번주는 토욜 출근예정인데, 참고바랍니다...

날씨가 따뜻해졌으니 이제 하루는 혼자, 또하루는 아들데리고 갈까도 생각중이지요..

주말에 자주 뵈요.
  • 호우 04.16 22:09
    모두 저를 반갑게 맞아 주시니 넘~ 감사합니다.
    부족하지만 재밌게 공치고 싶습니다. 감사합니다.^^
  • 마징가Z 04.18 07:29

호우님께서 열정적으로 볼을 치시는 모습을 잠깐 엿볼수 있었는데
    여기서 또 뵈오니 반갑습니다.

앞으로 많은 활동 부탁드리며 다시한번 환영합니다.
  • 윤태공 04.18 11:27
    안녕하십니까. 회장님,서퍼님,정보맨님,한계령님,선수의 시대님, 이하 여러분 반갑습니다.
    주말에 모이는지요, 몇번 갔었는데...
    주말에 오후에 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다.
  • 이니카 04.19 00:16
    첨 오실때 마음으로 그냥 오시면돼요..
    그날 뵈니깐 열정 굿!!!
    자주 뵐께요...^ * ^