You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하십니까 새내기 호우입니다.

안녕하세요?  테니스를  아직은 실력보다는  사랑하는 마음으로 승부할려하는
그리고 의욕이 넘치는 새내기  호우라고 합니다.
지난 일요일 오전 레스피아에 마피아님 따라 찾아뵜던
그 작고 참...실력은 아직 그러저러(??^^)한 ..ㅋㅋ
혹시 기억하실런지요?
다름아닌  제가 이번주는 용기내어 혼자 찾아가 볼까 하는데
괜찮으시다면 격려의 댓글을  이~만큼 해주심 백골난망이겄슴다.^^
보통 토요일 일요일 운동을 어디서 언제까지 하시는지...알고싶습니다~!
저를 기억하고 계신 회원님께서는 "집에 기양 있어!!"라는 댓글도 좋으니
뭐라 메시지 좀 남겨주시면 감사하겠습니다. 꾸벅(90도로 인사중^.^;)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 초심 04.16 17:56
    안녕하세요~
    토요일, 일요일 모두 레스피아에서 운동합니다.
    코트는 전에 운동하셨던 그 코트를 거의 사용합니다.
    대략 10시무렵 오시면 될 듯 하구요, 해질 무렵까지는 운동합니다.(저는 주로 조금 일찍 간다는... ^^;;)
  • 이용철 04.16 17:56
    호우님 반갑습니다.
    저는 일요일 오후에 잠깐 나갔는데 못만났군요
    토요일 일요일 보통 9시~ 10시경 부터 2번코트에 써퍼님과 여러 회원님들이 자리하고 계실겁니다.

저는 토요일도 일요일도 결혼식에 행사에 짬이 나지 않아 레스피아를 못갈것 같아 우울합니다.
    다음주 원주모임이나 기대해야 될듯합니다.

나중에 뵙겠습니다.
  • 선수의 시대 04.16 17:59
    안녕하세요...주차장에서 지나가다 잠시 뵌...선수의 시대입니다.
    제가 옷 갈아입고 간다고 ...거짓정보를 흘려서..ㅎㅎ
    호우님 볼을 못 봤네요..
    토요일..일요일...나오시면 됩니다...
    코트에서 여성 파트너 전문이신..써퍼님을 찾아주세용~~~
    즐거운 시간 되시길 바랍니다...
  • 꼬모 04.16 20:35
    아... 닉이 호우님이시군요. 반갑습니다.
    저는 토,일 중 하루 참석하는데 나가면 전후반 풀로 뜁니다. ^^;
    이번주는 토욜 출근예정인데, 참고바랍니다...

날씨가 따뜻해졌으니 이제 하루는 혼자, 또하루는 아들데리고 갈까도 생각중이지요..

주말에 자주 뵈요.
  • 호우 04.16 22:09
    모두 저를 반갑게 맞아 주시니 넘~ 감사합니다.
    부족하지만 재밌게 공치고 싶습니다. 감사합니다.^^
  • 마징가Z 04.18 07:29

호우님께서 열정적으로 볼을 치시는 모습을 잠깐 엿볼수 있었는데
    여기서 또 뵈오니 반갑습니다.

앞으로 많은 활동 부탁드리며 다시한번 환영합니다.
  • 윤태공 04.18 11:27
    안녕하십니까. 회장님,서퍼님,정보맨님,한계령님,선수의 시대님, 이하 여러분 반갑습니다.
    주말에 모이는지요, 몇번 갔었는데...
    주말에 오후에 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다.
  • 이니카 04.19 00:16
    첨 오실때 마음으로 그냥 오시면돼요..
    그날 뵈니깐 열정 굿!!!
    자주 뵐께요...^ * ^