You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2009년 9월 26일 정모후기...

오전에 처음으로 정모 참석했습니다...ㅋㅋㅋ 초면에 낮설기도 했지만 재미나게 테니스

배웠습니다...ㅋㅋㅋ 저와 같은 초보분들이랑 같이 수업을 받아서 더 좋았습니다^^

영준형님이 참 재미나게 레슨도 해주시고 마지막 몸 풀기운동 압권 이었습니다...ㅋㅋ

땡볕에서 말 않듣는 초보 3명 갈쳐주셔서 감사합니다^^

간지 회장님께서도 렛슨해주시면서 본인 라켓으로 함 쳐보라해서 쳐봤는데...

파워풀한 라켓이 다르더군요... 스키퍼님 말씀처럼 라켓에 투자를 해야할거 같아요~~

간지 회장님과 처음 몸풀기하셨을때 많이 힘드셨을거에요... 왕초보라서...ㅋㅋㅋ 죄송!!

2번째 모임 참석하니까 이제 아이디를 조금 알겠네요... 써퍼님, 초심님, 스키퍼님 등등

모두 모두 감사했습니다^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 모기 09.26 17:25
    마지막 몸풀기 운동이 뭐였을까요.. ㅎㅎㅎ
    그리고 간지 회장님;;; ㅎㅎ 이라니;; 간지나는군요;;
  • 써퍼 09.27 00:35
    ㅋㅋㅋ 용철회장님이 왜 갑자기 간지회장님이 되었지? 궁금~또~궁금~ㅋㅋㅋㅋ!
    근디 될성부런 나무는 떡잎부터 알아본다고, 수원분교모임에 이제 겨우 두번째 참석하고선
    누가 가르쳐주지도 않았는데, 터~억~하니 정모후기를 올리는 센스와 정성~!
    앞으로 소순일님의 초보탈출은 내가 책임진닷~ㅋㅋㅋㅋㅋ!

소순일님 후기 잘 읽었습니다~!
    무엇보다도 그 땡볕에도 열심히 배우시려는 자세가 너무 보기좋습니다~!
    그런 모습을 계속 보여주시면 많은 고수님들께서 하나라도 더 가르쳐 드릴려고 애쓰실 겁니다~!
    화이팅!

• 한계령 09.28 17:39
    오전과 오후로 나뉘어 참석하는 바람에 오라인으로 인사 드리게 되네요. 앞으로 열심히 공 치시고 빠른 시일내에 뵙기를 희망합니다.