본문 바로가기

가입인사... 소순일 입니다*^^*

오늘 라켓 구입하고 테니스를 처음으로 쳐 봤어요...

첨엔 어찌 해야할지 몰라 망설였는데... 고트에 계시는 선배님들께서

자세히 설명해 주시고 연습볼도 쳐주시고...

손아프지말라고 라켓에 테입도 감아주시고...

넘 감사했답니다^^ 태어나서 처음으로 테니스를 배웠는데 재미있더라구요 *^^*

앞으로 자주자주 나가서 많이 배워야 할듯합니다 *^^*

초면에 5~6분 정도 인사했는데... 초심님, 하고... 아이디가 기억이 않나네요...

담에 또 뵈요... 감사합니다 *^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 모기 09.20 18:22
    ㅎㅎ라켓 그립에 감아주신건... 오버그립이라는 건데..
    저 처음 배울 때 생각 나네요.. 블루스카이가 제 한일라켓 가죽그립에.. 오버그립 감아줬는데..
    감동먹었었음.. ^_^;; 열심히 배우시고 나중에 코트에서 뵈요!!!!!!!!!
  • 한계령 09.20 18:49
    써퍼님일 겁니다.^^
  • 김영준 09.21 09:44
    난, 소순규를 아는데, 어떤사이 일까요?> ㅋㅋ
  • 소순일 09.21 10:58
    순규형님은 사촌형님 이세요^^ 아주대 대학원 나오셨거든요~~