You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오늘 오후에 인사드린 '강심장'입니다.

안녕하세요!

전테교에 가입은 2005년인가에 했는데, 서울에서 다른 모임에서 활동하고 있어서 오프 모임에는 처음 참석합니다.

지난달 말경에 수원으로 이사오고나서 테니스 모임을 찾다가 예전에 가입을 해놓기도 했었고, 전테교 분들 몇몇을 알았던 관계로 이곳이 생각나더군요.

오늘 반갑게 맞아주신  써퍼님과 마징가님, 파워아트님과 또 다른 많은 분들 모두 감사합니다~

아까는 제 닉네임이 너무 길어서 말씀 못드리고 집에와서 뭘로 닉네임을 정할까 고민하다가 '강심장'으로 선택했습니다.

부족한 부분을 채워주는 역할을 하는게 이름이라는 얘기를 듣고 생각났지요 ^ ^

주로 토요일에 모임에 참석할 것 같습니다.

사는 곳은 원천동입니다.

자기 소개를 어디까지 해야할지 모르겠네요.. ^ ^

다음에 코트에서 뵙고 얘기도 많이 나누고 재미있게 공도 치고 했으면 좋겠어요!

그럼 좋은 주말 되시고, 내일도 운동 즐겁게 하세요~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 마징가Z 09.07 08:46
    환영합니다~^^ 강심장님!

예전에 서울대에서 함께 볼은 나누지 못했어도 운동하시는 모습은 아직도 생생합니다.
    사람의 인연이라는것이...
    세상이 참 좁구나! 하는 생각을 했답니다.

볼도 참 좋으시고 써퍼님의 테니스 벗이 한분 더 탄생하셨네요~^^
    앞으로 많은 활동 부탁드립니다.

그날도 함께 볼을 나누지 못해 아쉬웠네요~
    강심장님 닉이 아주 잘어울리시네요~^^
  • 강심장 09.12 16:50
    ^ ^ 오늘은 비가 와서 운동하러 못 나갔습니다.

주중엔 회사 합숙 연수 중이라서 게시판에 들어와보지 못했습니다.
    다음주에 뵐 수 있겠네요..

아직 인사나누지 못한 많은 분들께도 반갑다는 말씀 전하고 싶습니다.

그럼 자주 뵙길 바랍니다~!!