본문 바로가기

늦은 가입인사

안녕하세요...
가입인사 드립니다. 너무 늦었지요.

저는 죽전동에 살고 있고요.
갑자기 늘어나는 살들을 감당 못해 올해초부터 살과의 전쟁을 선포후 등에 라켓을 꼽고 무작정 코트에
들이댄 하수 입니다.

이제 막 초보 딱지를 뗀 하수이고요
초보 딱지를 띠게 도와 주신 써퍼님, 초심님, 이니카님, 스키퍼님등등 감사하고요
또 꼬모님 선수의시대님 커플남님도 만나서 반갑습니다.

매월 정모가 토요일이라 참석은 당분간 어렵지만 빠른 시일내에 참석하도록 하지요..

참 이제는 체중감소로 정상체중을 찾았고
지금부터는 하수에서 중수로....목표변경 히히...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 써퍼 06.02 10:07
    ㅋㅋㅋ 이제야 가입을 하셨군요~!
    강력한 플랫드라이브성 포핸드, 빠른 발, 항상 배울려는 자세로 열심히 운동하시는 모습 보기 좋습니다~!
    으~음~이젠 초보는 아니구요, 발리만 좀 더 연습/보완하시면 전투력이 엄청 향상 될 듯 합니다~!
    앞으로도 함께 즐겁게 운동하시죠~!
  • 꼬모 06.02 22:48
    블랙드래곤이라고 하지 않았던가요? 흑룡?? 제가 아는 분 맞죠? ㅋㅋ 암튼 부지런히 노력하시는 모습 보기 좋구요. 정말 향상이 눈에 뜁니다. 쭈욱~ 열심히 합시다~