본문 바로가기

2008수원송년모임 사진 (3e)

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '7'
  • 마이클 킴 01.05 10:09
    내 얼굴이 저리도 크다니..ㅋㅋㅋ 노홍철이처럼 수염을 기르면 작게 보일려나??
    청호님! 사진 잘봤습니다.
  • 김교현 01.05 13:10
    카메라에 가까이 있는 마법사보다 2배정도크기....

써퍼형님과 함께 쌍바위..^^
  • 한계령 01.05 15:16
    본인이 얘기 안 했으면 몰랐을 거 같은데...

그냥 훤하게 잘 생겼다 정도로 보이는데, 그렇게 자수를 해서 보니 그런 것도 같고 ㅋㅋ

첫번째 사진 다들 한 인물씩 하는 얼굴들로 자~알 나왔네요, 수원분교 미남미녀들이 아주 많은 것이 맞네요.

역시 청호님의 뛰어난 실력 덕분인 거 같은데요.

청호님! 사진 잘 봤습니다.

휀스밖의 남자 모기님! 정말 딴 사람 됐네요.

돈 들이지 않고도 저렇게 달라질 수 있다니 추카추카!
  • 마징가Z 01.05 23:33
    역시 위대하신 분들이라서 그런지 머리도 위대하시군요 ㅋㅋ
    청호님 사진 잘봤습니다.
  • 오아시스 01.06 11:31
    마이클님 머리를 밀면 좀 작아져 보이지 않을까요?

마이클님보다는 그 오른쪽에 있는 분이 장난이 아니네요.

옆에 있는 마법사님의 딱 2배!!

머리는 다이어트도 안되는데, 어쩌나...
  • 청호/박종희 01.06 12:46
    사진 공부를 열심히 해야겠습니다.
  • 마이클 킴 01.06 15:20
    저의 오른쪽이라면 모기님을 말하는거지요? ㅋㅋ
    피오나의 숲님이나 저나 머리에 든게 많아서 그러하지 않을까요? ㅋㅋ