본문 바로가기

[re] 고래싸움에 새우 등 터질 일도 있었으면

하하!
이 번 송년 모임은 최고의 이벤트가 벌어지고 있음을 예고 하고 있네요.
참석 못하시는 님들
갈증이 대단하시겠습니다.
해모수님의 흑맥주 배달로 갈증을 풀어드리겠습니다.

고래싸움에 등 터지기를 원하는
새우 처리가 궁금해 집니다.

멋진 날씨가 뒷 받침해 주기를 기원합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 써퍼 12.25 22:16
    그럼~이번~송년모임은~'고래리그'와 '새우리그'로 나뉘어지는 건가요~ㅋㅋㅋㅋ!
    청호님~저랑~새우리그에서~잼있게~노시져~ㅋㅋㅋㅋㅋ!
  • 명상가 12.25 23:46
    낼 2차 치료 받고 모레 참석하는데 어쩔라나?
    의사한텐 비싼 치료 받는데 잘 낫지도 않는다고 심하게 컴플레인 했는데 운동하는 줄 알면 ..... ㅋㅋ
    절름발이도 새우리그 동참 희망.
  • 마징가Z 12.26 01:09
    써퍼 각하^^ 그렇지 않아도 청호님의 글을 읽고 이번모임 컨샙을 고래와 새우이야기로 했습니다ㅎㅎㅎ
    명상가님 2차 치료 잘받으시구요~토요일에 뵙겠습니다.

근데 어쩌죠 두분께서는 고래리그에 참석하셔야 할듯합니다~^^*