본문 바로가기

테니스를 사랑하는 사람들(5)

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '5'
  • 이니카 09.22 00:03
    안녕하세요.
    먼저 간식 잘 먹었슴다. 꾸~~뻑 ^ * ^
    글구 항상 대기중이오니 언제든 콜입니다... 즐겜해요!!!
    모든분들께 감사드립니다.
  • 이니카 09.22 21:51
    참! 이런 결예를....
    사진올려주신 청호님 감사합니다.
    인사가 늦어서 죄송합니다. ^ * ^
  • 한계령 09.24 11:08
    저도 OFF-LINE에서만 전테교이신 줄 알았습니다.ㅋㅋ
  • 선수의 시대 10.01 19:12
    안녕하세요...
    이나카 님이시군요...
    저하고 파트너 여러번 해주셨는데...이번 기회에 감사의 인사 드립니다...
    다음에도 부탁드려요~^^
  • 커플 10.07 02:13
    조사장님 안녕하세요? 닉네임이 이니카님이었구나.
    제가 정말 왕 초보 일때 토요일 새벽에 레스피아를 기웃거리때
    " 항상 이니카님과 파트너로 같이 치자" 며
    초보인 저를 기죽지 않게 해주셨던 생각이 듭니다.
    지금도 물론 많은 조언을 해주셔서 고맙습니다.
    그럼 토요일에 뵙겠습니다.