You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2007년 겨울방학전 번개 공지

날씨가 춥고 비가 조금 와서 힘든 전국모임이었지만 여러분들이 적극적으로 협조해 주셔서 잘 진행했던것 같습니다.
감사합니다.

수원분교는 거의 매주 레스피아에서 만나 운동을 해오고 있으며 둘째주 토요일에 정기모임을
진행하였으나 날씨도 춥고 코트 예약도 여러가지 문제가 있어 2월 말까지는 공식적인 모임을
쉬는 겨울 방학을 하고자 합니다.

날씨 때문에 반쪽 모임이 되기도 하고, 부상의 염려도 있고, 너무 자주 만나다 보니 약간의
불협화음도 들리고 해서 추운겨울을 각자 잘 보내시고 꽃피는 봄에 반갑게 만났으면 합니다.

12월은 레스피아 예약을 하지 못했구요 2008년  1월 2월 중에도 레스피아 예약을 하지 않을
계획입니다.

혹 회원님중에 코트를 예약하시고 모임을 계획하신다면 저에게 쪽지를 주시면 제가
모임 책임자를 정하여 공지해 드리겠습니다.

책임자가 없이 모임을 하다보니 전테교스럽지 못한 모임이 될 우려가 있어 부득이 하게
겨울방학동안에는 이런 형식으로 모임을 하고자 합니다.

이번주가 겨울방학전 마지막 공식적인 모임이 될듯합니다.
곷피는 봄날까지 너무 오랫동안 못뵐지도 모를 회원님들이 함께 나오셔서 즐거운 시간
함께하시기 바랍니다.

이번 모임도 저는 시골에 김장하러 가는통에 못나갑니다.
죄송하구요 이번모임의 책임자는 써퍼님이 해 주시기 바랍니다.

11월 24일 레스피아 코트는 13시부터   1번, 2번, 4번코트가 예약되어있습니다.
시합구와 간식들 챙겨오셔서 재미나게 운동하시고 전테교스럽게 운동하시기 바랍니다.
ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 초심 11.22 20:05
    올해의 마지막 공식모임이 되겠군요.
    한 해 동안 수고 많이 하셨습니다, 용철회장님 ^^
    레슨볼 가지고 참석하겠습니다.
  • 써퍼 11.22 21:53
    으~음~그래도 12월에 종무식은 해야지~일케 온라인으로 올해를 마칠 순 없자나여~?
    글구~초심님 토욜에 제 레슨좀 부탁함돠~! 요즘 볼이 영 띄엄띄엄 해서리~ㅋㅋㅋㅋ!
  • 에이스 11.22 21:53
    안녕하세요! 가입은 진작에 했는데 카페에 자주 안들어오다 보니 수원분교가 있는줄 몰랐네요
    지난주 17일에는 가까운 곳에서 치고 말았는데 올해 마지막 모임인 이번주도 김장때문에...ㅜ.ㅜ
  • 어흥~! 11.23 09:06
    꼭 참석하고 싶습니다!
  • 이설화 11.23 17:04
    서롸 이번 모임 장식하고자....달료갑니다.
    회장님 김장 맛나게 하셔서 일년 김치 맛나게 드세요.

1년동안 수고 많으셨네요.
    써퍼님 오랫만에 싸부님 볼 받아보겠네요.
    기대만땅입니다...ㅎㅎㅎ

오늘은 비가 왠종일 오네요.
    모두 감기조심하세요.

커피와 음악이 그리워지는 날이네요. ^0^*

• 김해동(삑사리) 11.23 18:23
    참석율 저조한 불량 회원이지만 내일은 참석합니다.
    그나저나 인사 나눈 분들이 있을려나 모르겠네요...
    영준씨는 요즘 뭐하나?
  • 피아노의숲 11.23 18:30
    오랜만에 저도 글을 남기게 되네요. 저도 참석합니다. 겨울방학식(?)을 하는 거군요. ^^*
  • 신호등 11.23 21:23
    무룹이 안좋아 참석율이 저조했는데 벌써 겨울방학이라니 아쉽네요.
    이번에는 꼭 참석합니다
  • 명상가 11.24 09:41
    11월 들어 전국모임 때 외엔 볼을 전혀 못 쳤는데 오늘도 시간이 안될듯~
    넘넘 아쉽네요. 날씨도 포근하고 딱인데.....
    즐거운 시간들 가지시길~
  • 김영준(스머프) 11.24 17:35
    이런저런, 일이 바빠서 공지 못 보았네요.
    죄송합니다.