You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

테니스 모임 일정이 어떻게 되나요?

오늘 막 가입했어요.
테니스 정모가 언제인지 알고 싶어요.
NTRP 등급으로 4.0 ~ 4.5 정도 됩니다.
구력은 6년 조금 안되요.
미국 지역 아마추어 대회 만35세~44세에서 준우승, 지역 골든리그(4.0이상) 우승 경력있어요.^^
하드코트에서만 쳐서 한국처럼 클레이는 적응이 좀 필요할 것 같네요.
아뭏든, 최근에 테니스를 못쳤더니 몸이 근질근질합니다.
수원모임에 참가하고 싶어요. 정모 정보 좀 주세요.
이메일은 hong_il@hotmail.com
테니스를 사랑하는 회원님들과 즐테하고 싶어요.
연락주세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 이용철 11.16 17:23
    수원분교 정기모임은 매월 둘째토요일에 있습니다.
    그러나 12월 부터는 동절기이고 코트사정도 있고해서 2월까지 정모를 안하고 3월에 정기모임을 다시 이어갈까 생각중입니다.
    이곳 게시판을 계속 보시면 모임공지가 종종 올라옵니다. 그 공지글에 리플로 참여의사를 밝히고 참석하시면 됩니다.
    17일 18일 양일간 전국모임이 진행됩니다. 17일은 올림픽코트, 18일은 외대코트입니다.
    참가신청은 마감하였는데 구경삼아 한번 오셔도 될듯합니다.
  • jazz 11.17 07:39
    우와..대단한 고수분이시네요....꼭 모임에서 뵙고 한수지도 받고싶네요..^^ 반갑습니다..^^