본문 바로가기

가입인사드립니다^^

안녕하세요~~

가입을 해야지 해야지 하면서 차일피일 미루다 이제서야 하게되었어여~

루야님 따라 다니는 미경입니다 ㅋㅋ

닉네임을 머라 지을까 ... 루yo! 로 할까 루나로 할까 루니로 할까..ㅋㅋㅋ

회장님께 하사받은 비너스로 할까..비비안으로 할까...ㅋㅋ

생각많이 했는데 영~~ 낯간지러워서 걍 제 이름으로 가입합니다.케케

운동을 통해서 좋으신 분들 만나게 되어서 기분 좋구영..

앞으로 운동 열심히 하겠습니다..

예쁘게 봐주세요^^히히

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 루야(Luya) 10.15 14:07
    드디어 가입했구나.
    루씨 패밀리에 합류해서 같이 열심히 다녀보자.
    난 갠적으로 루니가 좋아
    테니스계의 신동 루니!
    강추!
  • 모기 10.15 17:19
    가입 축하드려요 ㅎㅎ.. 사진은 곧 올라갑니다;
  • 한계령 10.15 19:18
    이미경님 반갑습니다.
    비너스보다 더 날씬하고 예쁘다 했더니
    역시 비너스가 맘에 안 드셨나요? 호호!
    회장님이 하사한 이름을 안 받으시다니 앞으로 큰 일 내겠네요. 테니스 실력으로.
    정모때 인사만 하고 볼 나누질 못해 아쉽네요. 담엔 꼭 볼로도 인사 나눌 수 있게 해 주세요.
  • 이설화 10.16 06:38

반가워요 미경님~앞으로 자주 뵈요.
  • 마이클 킴 10.16 13:29
    미경님 환영합니다.
    욘사마를 꿈꾸다 머털도사머리가 되버린 저의 머리때문인지,
    저를 잘 몰라봐서 무척 안타까웠습니다.^^
    처음뵈었을때보다는 많이 느셨어요. 자주 참석하셔서 더욱더 즐거운 테니스 치시길...
  • 이용철 10.17 09:38
    비너스를 마다하시고 미경님으로 가입을 하셨군요.
    축하드리구요 환영도 합니다.

자주 나오셔서 즐겁게 운동하시다 보면 실력도 많이 늘어날겁니다.
    실전레슨이 필요하시면 제가 출동하겠습니다.