You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[사진] Kirilenko선수..

에고.. 이제 라섹 삼일째.. 눈이 흐려진대더니.. 정말 흐려지네요
ㅠ_ㅠ.. 다시 뿌연 세상속에서 .. 심심한 나머지 글 올려봅니다;;

눈감고 타자치는중;;

키릴렌코 선수.. 얼굴만 이쁜줄 알아는데.. 어깨도 굵직하고..
곰티비 재방으로 결승전 봤는데.. 윌리엄스랑 차이가 많이 안나보이더군요..

이런 샷이 사이드 스윙인가요?
오픈스탠스에서 이런 자세로 치는 샷이 꽤 많더군요..

이번 사진중에 가장 마음에 드는 사진입니다..
테니스 코리아에도 인용돘다죠~~ ^^ 교장선생님 감사합니다~~ ;;

음.. 몇장은 제가 봐도 정말 기분좋은 사진들이 있네요.. 힘도 느껴지고..
ㅠ_ㅠ 눈이 안보이는 상태에서 간신히 치는 타자라 오타가 있을 수도 있습니다;;

어여 눈이 나아서 공치고 싶어요.. 안보여서 공치는 날이 너무 아깝네요 ㅎㅎ;;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 무사 10.07 19:17
    모기님 자~알 보고 갑니다.
  • 김영준(스머프) 10.08 01:52
    저는 결승전 일요일날 돔코트에서 키릴렌코가 몸풀고 연습하는 것을
    아주 가까이에서 보았습니다. 시선이 딱 멎더군요.
    전에 사진만으론 다소 근육질적으로 느꼈는데,
    참새 걸음으로 몸푸는 모습을 보니, 인형이 폴짝폴짝 뜅대기는 모습이었습니다.
    연습에선 장난기어린 소년의 모습을 보니 그게 더 매력적이더군요.
    저는 무엇보다도 그 뒤에서 흐뭇하게 웃으시는
    후덕한 모습을 가진 코치님이 더욱 맘에 들었습니다.
    연습해준 대학선수에서 먼저, thx 라고 해주고.
    싸인해달라고 했더니, 수요일 찍은 사진이 아주 잘 나왔다고
    good,하면서 웃음을 짓더군요.
    훌륭한 코치님에서 운동하니, 머지않아 일낼것 같습니다.

• 이설화 10.08 06:36

참여하지 않고도 이렇게 생동감 있는 사진으로 대신할수 있음을 감사드려요.
    모기님 사진 잘 보고 갑니다.

늘 고생하시는 모기님 빠른 쾌유 빕니다.
    저 갠적으로 지금 저도 눈이 상태가 안 좋아서 요양중입니다.
    빨리 호전되어 뽈치는 그날위해 아자아자~!!!
  • 루야(Luya) 10.08 13:11
    인터넷에서는 맨 외모에 대한 칭찬일색에
    거만하다는 이야기를 들어서 그런지
    좀 편견이 있었는데
    준결승, 결승을 직접 보니 참 침착하고
    끈질긴 승부근성이 있는 선수같아요.
    특히 비너스와의 결승 경기에서는
    당황하지 않고 자기 페이스를 잘 조절하는 것 같고
    참 잘한다는 생각이 절로 들더라구요.