You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입인사 드려요^^

?
 Comment '10'
  • 써퍼 09.24 11:31
    러브포티님 환영합니다.
    저희 수원분교는 매주 토요일 오후1시부터 레스피아에서 번개모임이
    있습니다. 추석 잘 보내시구여 오프에서 뵐께요~!
  • 모기 09.25 09:16
    ^^ 반갑습니다~~~ 어디서 그런 말씀 들으셨는지 모르겠지만 ㅋㅋ
    정확히 듣고 오셨어요 ~
  • 김영준(스머프) 09.26 07:56
    가입 반가워요. ~
  • 한계령 09.26 09:00
    반갑습니다. 러브포트님!
    전테교에서 더 많이 배우고 노력하시어 하루 빨리 고수의 반열에 오르시길 바랍니다.
  • 이설화 09.27 06:39

러브포티님 이 작은 공간에서 많은 추억 만드시길....바랍니다.
  • 러브포티 09.27 13:10
    이번주 토요일에 번개모임에 참석할려구요...잘 부탁드려요..^^
  • 김영준(스머프) 09.27 13:19
    이번주는 용인시장배 대회로 번개모임은 다른 동네로 가야 될 것 같은데요.
  • 러브포티 09.27 13:22
    그럼 어디로 가야하나요?
  • 김영준(스머프) 09.28 22:42
    저는 내일 수원대에서 운동할 예정입니다. 같이 하시려면 전화 주세요.
  • 힘빼고밀자 09.28 23:49
    저도 수원대에서 칠수 있을까요? 010-5777-7606 시간되시면 연락주세요.