You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이형택 선수 정말 대단합니다..

?
 Comment '4'
  • 모기 09.02 10:44
    눈시울이 찡하네요.. ㅎㅎ.. 마지막겜을 브레잌하고... 정말 대단하십니다..
  • 한계령 09.02 10:48
    오전 10시 42분 이형택 선수가 영국의 머레이 선수를 누르고
    16강 진출에 성공했습니다.

너무너무 기쁩니다. 야 호~~

다음 경기도 문제 없습니다.

집에는 같이 환호해 주는 사람이 없어 너무 아쉽습니다.

수원분교 여러분 ! 아니 우리 나라의 기념일이 되어야 할 것입니다. 오늘은!!!

너무 신난다. 야 호~~~~~~~
  • 스머프(영준) 09.02 21:12
    모기님, 오늘 웃겼어요. 이형택경기 1세트 이기는거보구 9시 30분 레스피아 도착해서
    물고인 코트와 비내리는 하늘을 아쉬워하며 무작정 명지대 실내코트가서 예약안되서
    그 자리에서 실업연맹 결승전한다고해서 기다리고있다가 다시 수원에서 한다고
    12시 통보가 와서 바로 파도타기로 급하게 예약하고 전테교형님들과 클럽형님들 급만남해서
    6시까지 운동했어요. 스키퍼님은 거기 어떠냐? 하고 전화하시길래,
    실내코트 예약했다고 하니 œ션構
  • 이설화 09.03 06:48
    갈까 말까를 몇번 망설이다가 아들 선수촌 데려다 주려고
    자제했네요.
    안그랬으면 선수촌 늦게 들여보냈을테니깐요..ㅋㅋ
    그래도 맘은 레스피아에....ㅠ.ㅠ