You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

파랑새를 찾아서~

저 괜찮습니다. 형이 휘두른 라켓 포핸드에 맞아서 이마에
몇 바늘 꿰맸습니다. 흉터날까봐서 복합**카솔 열심히 바르고
처방약도 거르지 않고 먹고 있어요.
스포츠 상해 보험이 나오지 않을 정도의 경미한 사고입니다.
걱정끼쳐 드려서 죄송합니다.

그제의 정신적으로 충격적인 사고 이후로 테니스를 멀리하고
수원화성국제연극제 보러 다니고 있어요. 아다리가 딱 맞는 거죠 ^.^
오늘은 독일 작품인 파랑새를 찾아서~ 인데,
어렸을 때, 만화로 보았던 주인공 치르치리,미치르가 떠올리죠
내용이야 뻔~하지만, 별 빛 내리는 야외무대 웅장한 화성무대
배우들의 열연, 오브제 실험, 직접 연주하는 효과 연주 등이 새로웠네요.
가끔씩, 한국말로 해주는 센스~까지 보여주더군요.

파랑새가 별 빛 사이로 날아가며
행복은 자기 날숨 안에 있다는 것,
너무 멀리만 싸돌아 다녔던 저에게 딱 어울리는 맞춤 공연이었네요.
자꾸 눈물흘리면서 봐서 영혼이 맑아지는 느낌이 드네요.

수원화성연극제 25일 까지 시간되시면 구경하러 오세요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 비낸승 08.23 08:07
    큰 부상은 아니시라고 하니 다행이네요. 빨리 쾌차하시어, 코트에서 뵐 수 있기를 바랍니다...^^
  • 스카이블루 08.23 13:12
    영준씨!
    그리 큰 부상이 아니라니 맘이 놓입니다.
  • 수진 08.23 15:13
    영준님도 다치셨나봐요....
    언능 나으시길 바래요!!
  • 한계령 08.23 16:29
    이마를 몇 바늘이나 꿰맸다니 큰 일 날뻔 했습니다.

하루 빨리 쾌차하세요.
  • jazz 08.23 19:28
    큰 부상이 아니니 다행이네 ^^ 혹시라도....얼굴쪽 꽤멜일있으시면....정형외과보다는 성형외과쪽으로 (물론 해주는 성형외과찾기가 힘든 부분은 있지만...) 가는 것이...흉터에 좋습니다.....정형외과...1바늘이면..성형외과에서...5바늘정도.....
  • 스머프(영준) 08.23 21:47
    성형외과 응급 레지던트 기다리느라 응급실에서 2시간대기 ㅡㅡ;
    그래서 15바늘이나 촘촘히 꼬맸나봐요
    바늘코 세다가 잠이 들었어요.
    수진님도 얼릉 다리 온전히 나아지길 빌게요.
  • jazz 08.24 11:37
    잘했네..^^ 딱지떨어지면....성형외과에 물어봐서....콘트라투백스라는 연고가 있어...처방전있으면 좀 쌀것같은데....암튼 한 3만5천원하는거 있는데...그거 바르면....상처가 흉터...즉 피부색의 이상변화가 되는 현상을 막아준다고 하더라구......^^ 암튼 총각 얼굴에 기스가 가서..큰일이네....^^
  • jazz 08.24 11:37
    참..위의 연고는 딱지가 떨어지고 ..다 아믄 상태에서 바르는 연고야....한번 성형외과 치료한 사람에게 물어봐봐..^^
  • 이설화 08.27 10:19
    어머낫..것도 모리고 서롸는 뚝방전설 야그를...??
    제 컴터가 고장이 나서 이제서 이 글을 읽었네요...ㅠ.ㅠ
    지송해유~^^*
    빠른 쾌유를 비나이다....^^

가을 노래 한곡 흘리고 갑니다.