본문 바로가기

내일(광복절)은 벙개 없나요??

?
 Comment '7'
  • 이용철 08.14 23:15
    공지가 늦었네요. 제가 휴가차 강원도에 있습니다.
    내일 광복절에 오전1면(1번) 오후4면(1,2,3,4) 레스피아 예약되어있습니다.

나오시는 회원수 봐서 한두면정도 양보하고 좋은시간 보내시면 됩니다.
  • 서봉(박재찬) 08.14 23:25
    회장님 휴가 잘보내고 오세요..
    저는 저번주 토요일날 강원도에 있다가 왔습니다.
    좋은 공기 많이 마시고 맛있는것도 많이 드시고 오세요..
    휴가지에서도 회원님들을 위하시는 마음 너무 감사합니다.
  • 오아시스 08.14 23:41
    회장님 휴가 잘 보내세요 ^.^

휴가 가시면서도 예약을 해 놓으셨네요.
    감사합니다
  • 한계령 08.15 00:55
    질문은 인간만이 할 수 있는 특권이라고 하더군요.
    삶은계란님의 질문 덕분에 많은 님들이 내일 즐테할 수 있겠군요.

역쉬, 회장님 최곱니다.
  • 비낸승 08.15 00:59
    감사합니다, 회장님...^^!!
    휴가 잘 보내고 오십시오~~

아침부텀 나가면 또 해질 때까지 무리(?)할까 저어하여,
    점심 먹고 나서도록 하겠습니다...^^

@ 글구, 미리미리 양해 말씀 하나만...ㅠㅜ
    제가 상당히 멍청(?)한 관계로 사오정 같은 짓을 잘 합니다.
    엊그제 인사 나누고도 또 인사 청하는 일이 많을 겁니다.
    평균 세번 정도는 인사해야지 사람을 겨우 기억할 수 있답니다.
    글치만, 많은 분들과 인사 나눌 수 있었으면 하는 바램이네요~~
  • 회장님 캄샤합니다~ ^__^* 휴가 잘 보내시구요~

저는 13시 조금 넘어서 도착예정입니다~
  • jazz 08.15 20:52
    회장님..오늘 덕분에 잘치고 왔습니다...날씨...우오..오늘 3시이후가 되면서..갑자기..살이 익는듯한 더위가 시작되는것이..이제 가을을도 멀지 않았구나..생각이들더군요...저의 항상 지론....골이 깊으면 산이 높다....^^ 암튼 회장님 휴가 잘 다녀오세요..^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 22Aug
    by
    Replies 6

방가요~ 건강하시죠~ 보고시포~

3. No Image 21Aug
    by
    Replies 8

포핸드 치는 방법

4. No Image 21Aug
    by
    Replies 8

피는 물보다 진하다~ 수원화홍배 후기편.

5. No Image 20Aug
    by
    Replies 1

WILSON K-FACTOR거래완료

6. No Image 19Aug
    by
    Replies 2

이승우님이 결혼하신다는

7. No Image 18Aug
    by
    Replies 4

오늘 가입한 새내기입니다....

8. No Image 18Aug
    by
    Replies 10

블루입니다

9. No Image 17Aug
    by
    Replies 2

안녕하세여^^

10. No Image 17Aug
    by
    Replies 8

가방을 분실했습니다..

11. No Image 17Aug
    by
    Replies 12

담주 덕수모임 월요일에도 합니다

12. No Image 17Aug
    by
    Replies 12

8월18일 토요일 아침 모임 공지

13. No Image 17Aug
    by

라켓팝니다

14. No Image 17Aug
    by
    Replies 4

수진님!! 정말 반가웠네요...^^

15. No Image 16Aug
    by
    Replies 3

마피아님..

16. No Image 16Aug
    by
    Replies 5

덕수모임 운동가능..

17. No Image 15Aug
    by
    Replies 9

광복절 번개!

18. No Image 15Aug
    by
    Replies 4

안녕하세요...가입인사 드립니다.

19. No Image 15Aug
    by

(복식) 상대편 라켓헤드 높이로 수비 or 공격을 미리 판단

20. No Image 14Aug
    by
    Replies 8

안녕하세요 가입인사드립니다....

21. No Image 14Aug
    by 삶은계란 [이종수]
    Replies 7

내일(광복절)은 벙개 없나요??

Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 781 Next
/ 781