You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

저도 가입인사~~

안녕하세요..
맬 눈팅만하다  큰 맘 먹고 가입인사를 올립니다.
사는 곳은 용인 동백입니다.
동백에는 테니스를 할 곳이 없고 가입한 클럽 또한 없어서 항상 고민이었는데..
우연한 기회에 전테교를 알게 되었는데 분위기가 넘 좋은 것 같습니다..
사이트에 들어와서 자료만 보다 오프라인 모임에 한번 참석을 할까 합니다..되겠지요??ㅎㅎ
테니스를 접한지는 얼마 안되구요...부부형입니다.
담에 오프라인 모임에 참석하도록 하겠습니다..감사합니다..
항상 즐테 하세요..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '8'
  • 뿔라워(홍영택) 07.20 17:06
    이형택선수땜시 더 기분이 좋은 주말이네요.
    환영합니다.^^
  • 써퍼 07.20 22:15
    하늘소님 환영합니다~! 부부가 함께 운동하신다니 좋군요~!
    오프라인에서 뵙겠습니다.
  • 이설화 07.21 07:11
    눈팅만 하지 마시고
    이렇듯 흔적 남기는 것도 보람인데요..ㅋㅋ
    미팅 때 눈인사 드리겠습니다.

• 스파이더 07.21 15:51
    반갑습니다. 저도 동백 삽니다.
    바빠서 자주 나가지는 못합니다.
    환영합니다.
  • 마징가 Z 07.23 14:58
    하늘소님 두팔벌려 환영합니다^^
    오프라인 모임에서 뵙겠습니다^^
  • 도철맨 07.23 15:11
    여기서 가입을 하셨군요... 저도 오늘가입하고서 한참을 찾아 헤매다가 이제사 보내유....
    즐거운 모임이되도록 하지요....
  • 세라 07.24 18:29
    하늘소님!! 방가~~!!
    울 테사모를 전테교랑 뭉개서 해서 좋겠네요...ㅎㅎ
    토요일에 바쁜일이 많아 한동안 나가지 못했는데..
    자주 나가서 함께 운동하면 좋겠네요..
    무지하게 반갑습니다..
    이번주에 언니랑 꼬~옥 나오셔요....^^
  • 하늘소 07.30 09:46
    넘 환영해 주셔서 감사합니다.. 가능한 참석을 하도록 노력하겠습니다..방가워요 세라님..도철맨님..ㅎㅎ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 20Jul
    by
    Replies 5

가입인사..^^

3. No Image 20Jul
    by 하늘소
    Replies 8

저도 가입인사~~

4. No Image 20Jul
    by
    Replies 5

가입인사

5. No Image 20Jul
    by

[답변] 테니스에서 무릎구부림의 주체.. 왼손-어깨.. 공높이에 맞추면 무릎은 자동조절

6. No Image 20Jul
    by

위대한 '반복 프레임'을 연마하라

7. No Image 20Jul
    by

[re] 토요모임 공지 (7/21)

8. No Image 19Jul
    by
    Replies 7

토요모임 공지 (7/21)

9. No Image 19Jul
    by
    Replies 6

용인 전테교 활동을 바라보며...

10. No Image 19Jul
    by
    Replies 7

안녕하세요...불량회원 유정석입니다.

11. 19Jul
    by
    Replies 3

테니스 공에 적혀있는 숫자의 의미는 무엇인가요?

12. No Image 19Jul
    by
    Replies 11

안녕하세요~ 이제야 인사드립니다 ^^

13. No Image 18Jul
    by
    Replies 3

배운지3일된6학년성희연입니다~

14. No Image 18Jul
    by
    Replies 1

연습기 사용기 부탁

15. No Image 18Jul
    by

라~~켓~~~

16. No Image 17Jul
    by

백핸드:몸통과 공의 방향

17. No Image 17Jul
    by
    Replies 10

안녕하세요?

18. No Image 16Jul
    by
    Replies 13

제헌절 번개

19. No Image 16Jul
    by

반가웠습니다..

20. No Image 16Jul
    by
    Replies 1

[re] 퍼즐맞추기

21. No Image 15Jul
    by
    Replies 4

충성! 인사드립니다

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 781 Next
/ 781