You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

이번 일요일 (4월29일) 오전에 볼치실분~~~

이번주 유일하게 있는 시간이 일요일오전인데요..

병점에 사용가능한 코트가 있어서 그때 볼치실분이 계시면 한겜했으면 해서요..

특히 옆동의 동식님..단식도 가능합니다..참 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다..

가까이 계신분중 시간이 괜찮으신분을 리플 부탁드립니다..

오전 9시쯤부터 가능할듯 하구요..전 12시쯤 나와야 하지만 더 치실분이 계시다면 더 치셔도 무방합니다..

참여하실분이 계시면 약도 등을 올리겠습니다..

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 스머프(영준) 04.27 22:51
    전 하필이면 그날 성동구청장배 나가요.
    깜빡할 뻔 했네요. 전 수원대 근처에 살아요.
    저도 일요일오전엔 화성에서 운동하니 다음번에 만나요.
  • smallest 04.27 23:38
    제 연락처는 019-9153-1598입니다.
    저는 주말에는 상황이 유동적이기 때문에 시간 약속을 잡기가 곤란합니다.
  • 한계령 04.28 00:59
    두 분 아니 더 많은 분 모여서 즐테하세요.
    저도 멀지 않은 곳이라 가고 싶지만

저는 언제나 상황이 유동적이기 때문에 약속을 잡기가 곤란합니다.ㅎㅎ

저 오라고 한 거 아니었다구요?
    동식씨 한테 한수 배워볼까 하구요.
    기회가 되면 뵙지요.
    동식씨는 망포코트에는 회비만 내고
    한 번도 안 오네.
    돈만 많은거야?
  • 김현소 04.28 08:00
    다들 시간이 애매하시군요..그럼 담기회에 함 모이시져...글구 제 핸펀은 019-497-5407입니다..근처계시는분들 시간되시면 전화주시길..