본문 바로가기

반가웠습니다..

어제 첨으로 참가한 모임에 따뜻하게 대해주셔서 감사합니다..

몇몇 안면이 있던 분들도 계셔서 반가웠구요..

간만에 볼을 쳐서인지 (사실 원래 실력이 허접하긴하지만.) 저녁에 집에와서 무척 피곤하더군요..

아직 대화명과 얼굴이 매치가 잘 안되지만 어제 뵜던분들 다시 한번 반가웟구요..

담에 또 뵙겠습니다..

참 경황없이 가느라 빈손으로 가서 좀 송구했구요..

회비를 내야하는데 그냥온건지 모르겠네요...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '10'
  • 제퓌로스 04.22 08:59
    현소님 회비는 없습니다^^
    저는 어제 5시쯤가서 구경만 하다온 제퓌로스입니다..
    부인되시는분 성함이?? 너무 잘치시더군요...^^
    명실공히 전테교의 여성중 에이스가 아닐까 싶네요..
    꼭 자주 참석하셨으면 좋겠네요..^^
  • 김현소 04.22 10:27
    제퓌로스님, 써퍼님 대명과 얼굴이 매치가 됩니다..ㅋㅋ
    넘 지나친 칭찬에 부끄럽습니다...또 뵙겠습니다..
  • 모기 04.22 11:16
    ^^에고.. 그날 민폐끼친 모깁니다~ ^^;
    반가웠습니다
  • 동탄까쥐 언제 이사갔데...
    미리 전화하구 오쥐...

ㅡ.ㅡ+
  • 김현소 04.23 07:53
    ㅋㅋ..종수야 그렇지않아도 전화하려고 하다가 깜박했다..담에 함 보자
  • 페더러를꿈꾸며 04.24 09:23
    글게~ 언제 동탄으로 건너갔냐 -_-9
  • 한계령 04.24 11:47
    발이 넓어시군요?
    이제 망포코트에는 안 오시나여?
  • 김현소 04.24 13:15
    ㅋㅋㅋ..발이 넓다기보다는 갈데없는 인생들이 몰려다닌다고 하는게..ㅎㅎ
    히기마...2주전에 이사갔단다..
    한계령님 망포코트에는 특별히 가기는 좀 어려울것 같구요..평일오전에 와이프가 가끔 갈듯합니다..
    그리고 동탄근처에 주말에 편하게 사용할수 있는 코트를 마련했으니 혹시 주말에 몸이 근지러우신분이 계시면
    연락주세요..ㅎㅎ
  • 마이클 킴 04.25 09:44
    현소님! 저도 반가웠습니다.
    동식님과 단식을 했었는데 신입생 신고식 치고는 너무 강하지 않았나 싶습니다.
    왜냐하면 다음날 출근할것을 걱정하시는것 같아서요. ^^
    아이들도 즐거운 시간을 가졌는지 궁금하군요.
    다음모임때도 꼭 4인 1set로 참석하시길...^^ 즐테하세요~~~
  • 김현소 04.25 16:49
    마이클님 걱정해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ..근데 아직 그정도로 노쇄되지는 않았답니다..물론 그날이후 체력단련프로그램 시작했습니다..집도 가까와졌으니 이젠 몸만들기 해야죠..조만간 동식님에게는 진빛을 갚을 생각입니다..문론 바람으로 끝날수도 있겠지만..