본문 바로가기

대구 달성군 현풍 테니스구장 대회의 후원인으로

전번 2월달 첫째 일요일에 첨으로 제가 상주하고 있는 현풍테니스장에서 구장 오픈 대회를 열었답니다...비록 달성공단,현풍,구지 지역의 동호인들의 대회 이긴 했지만,모든 분의 협조와 관심으로 복식 14개팀이 출전해서,평소의 기량을 시험하는 대회가 되었답니다...

요번 3월에도 첫째주 일요일 7일 오후 14시부터 제2회 대회를 개최하게 되어,저의 미력한 힘이나마 테니스 동호인의 축제에 도움이 될까해서 스스로 후원인으로 뛰겠다는 말에 주최하는 현풍구장에서 무척 반겨 주더군요...

비록 저의 자그마한 맘이지만,테니스의 저변 확대를 꿈꾸는 임원규님과의 생각에 동참하여,후원인으로 파마스포츠 현명철이란 타이틀로 하기로 했고,

참가팀이 25개팀 정도로 예상하여,참가 기념품으로 미비하나마 파마스포츠에서 생산되는 스포츠양말을 주기로 결정했구요...앞으로 더욱 커나갈 본대회의 규모로 볼때..

지금은 시작 단계에 그치지만 2005년 전국 규모의 대회로 발전할 가능성이있기에 저의 작은 정성을 보태고자 한답니다....비록 제가 이렇게 한다고 알아주는 이가 없을진 모르겠지만,

이후에 발전할 본 대회를 생각하며,열심히 해볼랍니다....더불어 파마 스포츠를 오지인 대구에서
많은 동호인들에게 그 인지도를 심어 주기위해 노력 할겁니다....제가 약속한 만큼,임원규님의 취지에 어긋나지않게 테니스에 재투자할 생각 입니다~~^^~~

비록 지금은 테니스와 전혀 무관한 사업을 하고 있지만 테니스가 좋아,테니스인들이 좋아서 이렇게 생활하며 살고 싶습니다

아마 2005년도에 완공될 군종합경기장이 완공되면 전.테.교의 모든 분들과도 만남의 기회를 가질수 있질 않나 기원해봅니다....^^....비록 긴 시간이 될진 모르겠지만 그때까지 참으실수 있겠죠???ㅎㅎㅎ

대구 경북의 회원님들과는 지속적으로 만남의 장을 열어 갈겄입니다....^^

많이들 오셔서 뜻깊은 만남의 자리를 가져 주세요...대구경북 분교  화이팅!!!

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •
?
 Comment '4'
  • 바카스정신 03.05 12:03
    테니스의 열정이 대단하심니다.....
    사진으로 뵙는 멋진 모습보다 더 멋진 생각을 가지고 계시는군요...
    존경스럽습니다....
    예전에 일때문에 현풍엘 자주 갔었는데...
    코트가 어디쯤 있죠??
    외환은행지점 건너편에 있는 운동장 내에 코트가 있긴 하던데 거긴
    연식 정구를 하는데 같던데요...
  • 현명철 03.05 12:40
    거긴 군민운동장내에있는 군정구선수 코트이고요..현풍고교뒷편에 있습니다~~
  • 사공천사 06.02 09:17
    미스때 테니스를 좀치다가 지금60인데 가능할까요?? 딸아이가 치는것을 보니 치고싶어서요 ㅎㅎ
  • tenniseye 06.20 21:44
    물론입니다..아직 청준이십니다^^