You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

정말 오랜만입니다

요즘 너무 바쁘다는 핑계<-핑계는 핑계일뿐이다!!!!로 전태교에 출석못했네요...

그사이에 테니스 동아리도 가입하고 ^^

대학생활중입니다..

다들 갑작스럽게 추워진봄날씨에 몸은 잘 추스리시었고 감기는 걸리지 않으셨는지 걱정이 드는군요

이제와서 이런걱정이라니 ㅋㅅㅋ 테니스를 하는 우리 전테교여러분에게는 병마가 끼어들 틈이 없으리라

저는 믿습니다 'ㅅ'

참 여러일이 있었네요. 그간 힘들어서 쉬었는데 다시 동아리를 나가고 또다시 깨닫네요 ㅋㅅㅋ

가장 기쁠떄는 가장힘날떄는 라켓을잡고 코트위에 설떄란걸 'ㅅ'

오늘 선배들과 열심히 난타를하고 열심히 레폿을쓰는중 잠시들와봅니다^^

저 열심히해서 아주대 오픈전과 국민데 오픈전에 꼭 출전하고싶은생각이 샘솟네요 ㅋㅅㅋ

^^ 기회된다면 다들 뵙고싶어요

다들 아직 풀리지않은날씨 조심하시고 즐거운 테니스 치세요^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마이클 킴 03.16 09:43
    겨리야 오랜만이구나!
    학기초라 매우 정신없고 바쁘고 그러겠구나.
    회장님, 마징가님등 여러 회원님들께서 우리겨리가 대학생활은 잘하고 있는지 건강은 하는지 궁금해하신터에
    이렇게 글을 올려주니 참으로 좋구나. ^^
    테니스 동아리까지 가입하고 열심히 활동하고 매우 보기 좋다!!!
    겨리는 큰무대에 강하니까 오픈전이 열리면 예전 천안전국모임때처럼 120퍼센트 실력을 발휘할거야.
    그리고 동아리 멤버중에 테니스 선수출신의 여자애가 있다면 바로 어프로치샷을 날리도록 하고...ㅎㅎㅎ
    화이팅~~~
  • 짜르 03.16 13:45
    결이 형
    열심히 해서
    좋은결과
    있기를 ^^
  • 겨리 03.17 00:33
    ^^ 다들 고마버요~
  • 샤넬 03.22 11:22
    우리 겨리가 아주아주 즐겁게 잘 살고있구나.
    정말 인생중 가장 행복한 시간을 보내고 있는 겨리가 마니마니 부럽다.
    테니스도 좋지만 예쁜 여자친구도 만나고 있는거지?
    아름다운 청년기에 할 수 있는 모든 일 하며 늘 즐겁게 지내려무나.
    인생의 봄을 살고있는 겨리...화이팅!!