You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 11월 정기모임 공지

지금 이 글 속에 나도 있고
이 글을 읽는 그대도
함께 하고 있습니다.

글 속에서 그대는
그리움이 되고 나는 그대를
그리워하는 기다림이 됩니다.

이 글을 읽으면서 나를 느끼고
그대의 가슴속에 담아둘 수 있다면
난 그대의 시상이 될 수 있을 겁니다.

지금 이 글을 적으면서
이 순간 만이라도 그대와 나는
함께하는 것입니다.

이 글을 읽는 그대에게" 中중에서

수원분교 11월 정기모임

일   시  : 2006년 11월 11일 토요일 오전 9시부터 오후 5시까지
장   소  :  기흥레스피아(신갈 하수처리장> 오전 1,2번 오후 1,2,3,4번 코트
준비물  :  시합구, 식사대, 음료 및 간식

참가 의사와 하고싶거나 보고싶은 이벤트경기를  리풀로 남겨주세요

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '27'
  • 이용철 11.06 14:11
    저는 참석합니다.
    마딘나는 아마도 참석할겁니다.
  • 맥가이버 11.06 19:09
    저와 스키퍼님 참석합니다.
  • 페더러를꿈꾸며 11.06 19:12
    참석합니다.. 그리고 용철회장님이
  • 루루 11.06 19:31
    참석합니다.. 그리고 이벤트경기 건의합니다. 준영코치님-진석님-루루 리그전 해보고싶습니다.. 그외 단식에 관심있으신분 리그에 참여해주세요^^. 감사합니다.
  • 세라 11.06 20:08
    하필 그날 친척 결혼식이 있네요..
    조금 늦더라도 참석하겠습니다..
  • 한계령 11.07 08:49
    그 날 많은 일들이 모인 날이라 아쉽습니다.
    아름다운 테니스 문화를 위하여 더욱 즐테하십시오.

한 번 흘러간 강물에는 발을 담지 못한다고 하죠.
    NOW AND HERE !!!!!!
  • 한투코바 11.07 14:54
    번개에도 참석 못하고
    정모에도 아마도 어려울듯합니다.
    친정아버지께서 많이 편찬으셔서 대전에 다녀와야 될것같습니다.
    정말 아쉽네요
    넘 넘 보고싶은 님들이 뇌리를 스쳐가는데
    날씨가 갑자기 쌀쌀해졌습니다.
    모두모두 감기조심하시구요
    즐테하시기 바랍니다....*^^*
  • 제퓌로스 11.07 16:05
    너무너무 참석하고 싶은데 일때문에 어찌될 지 불확실합니다..
    조금이라도 시간이 되면 참석하겠습니다.
  • 샤넬 11.07 18:01
    매월 둘째주 토욜을 휴가날로 받아놓은 한가한 여인 샤넬은 당근 참석합니다.
    한투코바언니 잘 다녀오세요.같은 맘으로 기도할께요.
  • 라이언 11.08 09:13
    아 전 당연히 참석 합니다. 제 친구도 참석 하겠답니다.
    저두 리그전에 끼워 주셔요. 동식님도 당삼 리그전 참석 이시죠? 아 마징가님도 강력 리그전 참석 요청합니다.
  • 진서기 11.08 10:49
    이야~
    리그전 참석하시는 분들이 벌써 6분인가요 그럼?
  • 와우!

오전에 한판 합시다!
  • 주엽 11.08 22:45
    갈 수 있으려나 모르겠네...ㅎㅎ

재밌게들 치시길...
  • 짱똘 11.08 22:59
    11월에는 꼭 참석하리라 다짐하였지만 그날도 출근으로 인해 참석이 어려울 듯 하네요. -_-" 넘 아쉽네요.
    보고픈 얼굴들도 너무나도 많은데.... 다음 정모에는 참석하도록 하겠습니다. 죄송합니다.
  • 마루 11.09 09:58
    일하는 토요일이예요~
    토요일날 많이 춥지 않았음 좋겠네요~
    즐거운 주말 되세요~^^
  • 이용철 11.09 15:16
    아직 리풀을 달지 않으신 회원분들 출석체크하겠습니다.
    최동수님, 마님?, 교현님, 동식님, 스파이더님, 허접발리님, 행기스님, 영준님,
    막사김님, 마당쇠님, 짱가님, 원더우먼님, 김기현님 지케리님 이하 쌍용파님들,
    윤종철님,초심님, 국가대표님,백공주님, 신주희님, 영주님, 수진님
    마씨기문들, 김성주님, 김대만님, 김정훈님, 버버벅님, 보그님, 스카이날자님,
    블루스카이님, 동네한바퀴님, 박상현님, 유비님, 테사랑님, 겨리님, 짜르님
    송영환님, 등등 이름이 호명되지 않은 회원은 자진해서 출석체크 하시길...
  • 초심 11.09 15:58
    죄송합니다.
    저와 국가대표는 참석이 불가능합니다...
    추운날씨에 부상 입지 않게 조심들 하시고, 즐거운 시간 가지시길...
  • smallest 11.09 16:13
    저는 오전에 출근을 해야 할 것 같습니다.
    오후에는 개인적인 일이 있어 잠시 다녀와야 합니다.
    그래도 시간을 남기도록 노력하겠습니다

• 테사랑 11.09 16:30
    당분간 참석이 어려울 듯 합니다.
    특히 페더러를 꿈꾸며 님께 정말정말 송구합니다.
    어느정도 샷이 안정되면 편한마음을 가지게 될 것 같아여.
    즐겁고 행복한 시간 되시기를 바랍니다.
  • 허접발리 11.09 16:36
    이번 정모에도 많은 분들이 참석하시네요. 아 저랑 같이 운동하시는 분 함께 동행할까 합니다. 끼워 주실꺼죠^^
    모임에서 뵙겠습니다
  • 요즘 공사다망 하지만 테니스의 끈을 놓지 않으려고 무지 노력하고 있습니다.^^
    토욜 출근해야 될지도 모르지만 일단 참석하도록 하겠습니다.
    오전 9시 도착예정입니다.
    저도 단식 좋아합니다.^^
    실력은 허접이지만 끼워주시면 열심히 뛰어 볼께요. 화이팅~

참석이 힘들어질 것 같으면 리플 달겠습니다.
    그럼 토욜 뵙도록 할께요.
  • 스파이더 11.10 11:14
    회장님, 저를 아직 잊어버리지 않으셨군요. 감사감사!
    참석하도록 노력 해보겠습니다.
  • 수진 11.10 13:22
    회장님~ 출첵 늦어서 죄송해여~
    원래 일하는 토욜이라...상황이 어찌될런지 몰라서...몬하고 있었답니다..
    근데요~ 앗싸~~~ 낼 노는 토요일 해버렸어요...^____^
    모두모두....낼 뵈여!!!
  • 행기스 11.10 14:18
    날씨가 무지 추워요.... 운동하기 쪼금은 게을러 지려 합니다. ㅋㅋ
    토욜 하루종일은 안되어도 잠시나마 꼭 참석하겠슴당.
    따뜻하게 입고 다니시고요 모두 모두 감기 조심하~세~요^^*
    회장님.... 음악이 넘 근사해요.^^
  • bluesky 11.10 16:30
    bluesky와 Rookie는 결석입니다. -_-
    주말에 다시 추워진다는데 따습게 입고 즐겁게 운동하시기 바랍니다.
  • 스머프(영준) 11.10 19:22
    오후3시에 참석합니다.
  • 마징가 Z 11.11 00:20
    리플을 늦게 달아서 죄송합니다.
    어떻게 해서든 참석할려고 온갖방법을 다 써봤지만 안되네요. ^^;;
    이번정모엔 사정으로 인해 마이클과 저는 참석할수 없네요.
    오랜만에 종철님도 참석하시고 좋아하는 단식도 하게되었는데 너무 아쉽습니다.
    즐거운 모임 되시길 바랍니다. ^^