You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

가입 인사 꾸뻑

최근에 친구와 조금씩 치고 있습니다.
대학다닐때 수업으로 한번 들은 것 가지고 기초도 없이 치고 있는데
실력이 늘지는 않네요.

그래서 연구를 좀 할 까 해서 돌아보니
이곳이 참 잘되어 있는 것 같았습니다.

앞으로 자주 와서 배우려고요.

오프라인 모임에도 기회가 되면 꼭 가고 싶습니다.

전 지금 수원 영통에 살고 있습니다.

근처에 살고 계신분이 있으시면 가끔 경희대에서도 치면 좋겠네요.

그럼 좋은 하루 되세요.

꾸뻑

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 겨리 10.21 10:32
    ^^ 안녕하세요!

요즘 날씨도 좋으니 열심히 테니스 처요^^
  • 세라 10.21 14:19
    전테교 가입을 추카 추카!! 반갑습니다^^
    전테교에 가입하신 것만으로도 실력이 업그레이드 되실겁니다..
    테니스는 실력차이가 나면 함께하기 어려운 운동인데..
    이곳 전테교회원분들은 실력을 떠나 테니스에 열정을 가진분이라면 환영해 주신답니다..^^
    정모에 꼭 참석하셔서 함께 좋은시간 보냈으면 좋겠네요..
  • 루루 10.22 00:51
    넵~~^^ 가입을 환영합니다. 정모때 뵐수있기를.. 그나저나 세라님.. 무슨배,무슨시합 나가시면 맨날 우승, 또는 준우승 한다하시고-_-, 요즘 상품 너무많이 받아서 큰일이라고 문자주시고, 허구헌날 자랑만 하시기입니까..-_-

두턱 아니, 세턱은 쏘셔야죠 ㅋㅋ 넘 공개적인가~? ^^ 아무튼 진심으로, 한투코바배 우승을 진심으로 축하드립니다.

*샤넬님도 꼭 담에 우승하시기를..<좀 벅차시겠지만 그래도 루루답게!! 한번 샤넬님께 기대해볼랍니다 ^^ㅋㅋ>화이링~~
  • 세라 10.22 15:15
    루루님!! 쌩쓰!!
    뭐라고?? 요즘 눈이 침침해졌는지 글씨가 영~아른거려서리...ㅎㅎ
    근데..10월에 상복이 터지긴 터진거 같은데...전국대회 함 나가 봐??ㅋㅋ
  • 행기스 10.23 08:41
    가입을 축하드려용..^^*

오늘은 어제의 비로 인하야.. 넘춥네요. 건강조심하시구요.
    오프라인에서 멋진모습(?ㅋㅋ)뵐수 있기를 기대하께요.
  • 마이클 킴 10.23 11:48
    반갑습니다.
    전테교는 초보들에게는 천국과 같은 곳인데 아주 잘 찾아오셨습니다. ^^
    아마 많은 도움이 되실것입니다. 부디 열심히 하시길....