본문 바로가기

김해모임 사진을 올리고 있습니다^^

?
 Comment '8'
  • 이기일 03.01 12:59
    동기님 수고 하셨슴니다.
    저랑 파트너가가 되어 1승 올려 주신거 무지 감사하게 생각하고 있슴니다.사진 솜씨뿐만이 아니라 환상의 백핸드가 인상깊게 느껴 졌슴니다.다음 모임때 원포인트 레슨 좀 부탁드림니다.
    석호님의 전광석화같은 서비스가 무색해 보였을 정도 엿슴니다.서비스 레슨때 보니까 석호님이 제일 열심히 연습 하시는것 같더라고요.벌써부터 다음번 오프 모임때의 창과 방패의 대결이 기대 됨니다.
  • 조동기 03.01 14:16
    헉~ 혹시 제가 재수로 한 껀 한 것을 보신 것 같습니다 이기일님 ^^;; 정말 어렵게 느껴졌던 백핸드 드라이브였는데
    이번 원포인트 레슨에서 손동식님, 박용만님, 김성훈님 덕분에 많이 배워서 한 결 업그레이드 된 느낌입니다^^
    저도 이기일님 덕분에 좋은 기억 많이 남겨서 기분 좋은 김해 모임 되었습니다^^
  • 조동기 03.01 14:40
    아버지께서 어제 많이 배웠냐고... 한 번 보자고... 공 치러 가잡니다. ㅋㅋ
    갔다와서 다시 사진 올릴께요. 아직도 몸이 욱신욱신 하지만 어제 원포인트 레슨에서
    배운 백핸드 드라이브를 함 써 먹어 볼랍니다.
  • 아소당 03.01 17:29
    동기님의 모습은 어디에도 없지만
    환하고 멋진, 동안의 얼굴이 자꾸자꾸 떠올라 기분이 좋습니다.
    혜인파더즈의 말씀에 의하면 어마어마하게 잘하는 테니스라고 하더군요
    날렵한 몸도 아닌것 같은데,,,,
    날렵하시다고...
    벌써부터 보고싶어 집니다.
    이브의 밤을 잊을수가 없습니다.
  • 아소당 03.01 18:06
    동기님!
    우리 세식구는 사진보면서 즐거워하고 있답니다.
    제가 말했지요? 예쁘게 나온 사진만 올려달라고....
    빨리빨리 나머지 것들도 올려주세요
    3차 호프집에서는 오디오로 녹취도 된것으로 아는데
    석호님의 말씀에 귀 기울이고 있는 모습인데, 무슨이야기인지 궁금하거든요
    생각나면 이야기 해 주세요
  • 조동기 03.02 01:08
    ㅋㅋ 아소당님!! 녹취 부분은 저의 뻥~이었습니다요!! ㅋㅋㅋ
  • 은죽 03.02 01:35
    아소당님, 제가 말씀 올리지요...
    아마도 김해모임과 다른 두모임을 가지고 고민하시다가 김해로 오시게 된
    여러가지를 말씀중이셨던걸로 압니다. 그리고 아이들 이름이 태빈이 태인이라는
    말씀과 더불어... 정확치는 않습니다...

그리고 동기님!
    동기님 같은 봉사정신이 투철하신 분이 계시기에 저희 전테교가 더욱 빛나는 것
    같습니다.
    정말 같은 연륜이지만, 존경합니다.

동기님도 함께 할 수 있는 사진 4차모임에는 꼭 만듭시다.

• 엄석호 03.02 11:08
    동기님 같이 개(?)판에서 찍은것도 잘 올려주세요... 얼굴 빨간건 어케 해결이 안되남요??