You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요? 윤정석(혜란) 남매 입니다.

Atachment
첨부 '2'

http://busanopen.org/yunjs안녕하세요?
윤정석선수 입니다. 수원 조원동에 살고 있으며, 영화초 2학년(만8세) 입니다.
구력은 6년정도 되지만 아직 실력이 짧아요.
훌륭한 선수가 되기 위해 매일 열심히 훈련하고 있습니다.
앞으로 성원과 격려 많이 해 주세요.
정기 모임때 꼭 한번 가보고 싶어요.

동영상 기타메뉴에 애기들 동영상 있습니다.  

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '11'
  • 풀내음 09.19 23:51
    드디어 한국에도 미래의 윤페더러와 윤샤라포바가 나오는 군요...

정말 동영상 잘 보았습니다... 두 남매를 보니 너무 대견 스럽고

한국의 테니스가 앞으로 세계를 주름잡을

날도 얼마 남지 않은 생각이 듭니다... 뒤에서 열심히 성원하겠습니다....

윤남매 화이팅.......
  • smallest 09.20 08:54
    어린 나이에 그렇게 열심히 훈련을 하는 모습을 보니 안스럽기도 하고 대견하기도 하네요.
    항상 즐거운 마음으로 운동하시고 ...
    정모에 꼭 참석할 수 있으시면 좋겠네요.

열심히 연습하여 멋진 선수가 되시길 기원합니다. 아자!!아자!!
  • 마이클 킴 09.20 12:52
    안녕하세요^^
    온라인상에서 이렇게 뵙게 되는군요.
    작년에 정석이를 처음 봤을때 동생은 유모차에 있었던것 같은데 벌써 둘이서 레슨볼을 주고받을정도가 되었군요.
    그때 봤을때도 정석이 포핸드가 예사롭지 않았는데 아마추어인 제눈에도 실력이 많이 향상되었고 혜란이는
    백핸드가 상당히 뛰어나 보입니다. 백핸드 풋워크 보고 깜짝 놀랬어요. ^^
    아버님이 직접 계획하고 작성한 레슨일지를 보고서 참으로 놀랬었는데 성인들도 감당해내기 어려운 훈련을 모두 소화하는, 그것도 무척이나 즐겁게 해나가는 정석이를 보면서 참 대단하고 기특한 녀석이라고 생각했었습니다.^^
    정모에 한번 나오시면 참 좋겠습니다.
    아참,
    저는 연무중에서 테니스를 쳤었는데 작년 정석이를 봤을때가 아마도 주차장 만든다고 코트없애는 시기였고
    공연을 온 러시아 사람들에게 정석이가 난타를 쳐줄때입니다. ^^
    아마 얼굴 보시면 누군지 아실겁니다. ^^

앞으로 멋진 선수가 되기를 희망합니다. 화이팅~~

• 마징가 Z 09.20 14:00
    반갑습니다!!!*^^*
    이곳에서 아름다운 테니스 문화를 마음껏 만끽 하시고
    아름다운 회원분들의 따뜻한 힘을 입어 꼭 훌륭한 선수가 되세요^^
    동영상을 보니 만나고 싶다는 기대감이 커집니다.
    입을 다물수 없을정도로 대단들 하십니다.
    윤남매님!!! 화이팅~~~
  • 홍영택 09.20 18:44
    동영상을 보았는데, 참 즐겁게 연습하는 것 같네요.
    그리구, 화이팅 하는 소리가 참 정겹게 들리는 것 같습니다. ^^
    아이들이 커서 활약할 그 날이 빨리 오기를...
    윤남매 화이팅!@
  • 全 炫 仲 09.22 11:59
    사진과 동영상 잘 보았습니다.
    전.테,교에서도 많은 관심을 가지고 응원 드리겠습니다.

감사합니다.
  • 루루 09.25 06:35
    꼭오세요.. 선수볼 함 받아보고싶어요~ 방문해서 많은 가르침 주세여~~emoticon_47
  • 윤정석 09.27 22:20
    오늘 27일(수) 정석이가 경기도지사배 테니스대회에서 저학년부 단식결승에 처음 진출 했습니다.

내일 결승을 합니다. 열심히 해서 우승하도록 하겠습니다.

(마이클 킴, 마징가 Z 님 한솔오픈 예선전 일요일 올림픽코트에서 뵙고 반가웠습니다. 내일 결승(28일)을 하고 바로 대구시합 갑니다. 응원 많이 해주세요.)

• 마이클 킴 09.28 07:52
    정말 놀랍습니다. 그리고 축하드립니다.
    정석이가 의기소침해 있다고 걱정을 하셨는데 그걸 극복하고서 금새 저런 놀랄만한 성적을 거두다니....
    분명히 대성할 자질을 가진 녀석입니다. 무척이나 자랑스러워요.!!!!
  • smallest 09.28 10:26
    축하드립니다.
    최선을 다해 우승하기를 바랍니다.
    ~^.^
  • 윤정석 09.28 13:49
    우승 했습니다.
    고맙습니다. 오늘 대구시합 갑니다.