You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

후기 ^^

에궁.. 역시 막걸리 뒤끝이 안좋네여 ㅡㅡㅋ 거기다 소주 맥주 짬뽕으로 마셔서 그런지 약간 속이 거북해서리 ㅠㅠ

이용철회장님,스키퍼님,준영코치님,수진누나.. 다들 잘 귀가하셨는지...^^

좀만 있음 진석이랑 대회나갈 시간이.... 크크  잼나겠다 ^^

간만에 전테교 싸이트 찾아서 두리번거리다 심심해서 글 남기고 갑니다. 그럼, 오늘하루도 즐겁게 보내세요
^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 스머프(영준) 09.17 09:05
    우승하고 올거지? 술냄새 풀풀 날리며,신공을 날려봐,
    난 오늘 월례대회로 간다. 나도 우승으로 보답을?
  • 한투코바 09.17 10:34
    취권이든 음주테니스든 암튼 우승만하면 되는거니까
    우승하고 오세요~~~
    루루님 진석님 화이팅*^^*
  • 수진 09.17 23:16
    루루~ 진석~ 오늘 둘 다 정말 잘하더라... 겜 재미있게 봤어요~

어제 레스피아에서 많은 좋은 분들 뵙고.....
    즐거운 시간 보내고 왔는데요......
    아이디도 못 여쭤보고...볼만 치고 온 것 같아 너무너무 죄송해요^^;;
  • (황금사과,준영) 09.18 08:00
    루루하고 진석이 올 시합 잘하더라!!

진석이는 형이 필살기 하나 갈쳐 줬다.

다음에 만나면 형이 높은 공 치는 방법을 가르쳐 줄께......

월요일일부터 즐거운 마음으로 보내라^^
  • 제퓌로스 09.19 01:29
    시합한다고 얘기는 들었는 데 일하느라 바쁜 하루하루를 보내다 보니 컴킬시간도 없었네요..
    루루님과 진석님 모두 경기를 잘했다고 입을 모아 칭찬하는 데 못봐서 너무 아쉬워요..
    아~보고파라.. 박진감 넘치고 화려한 샷이 눈을 즐겁게 하는 그런 경기였겠죠ㅠㅠ 정말 너무 아쉽다
    나중에 레스피아에서도 꼭 보여줘요..
    ㅋㅋ 루루님 다음 모임에서도 많은 로빙부탁드려요... 스메싱을 마스터할 때까지..뻔뻔한 제퓌로스가 되어 귀찮게 하겠습니다.