본문 바로가기

오늘도 정말 멋진 강의덕에 행복한 테니스였습니다.

마이클님과 마징가님이 그렇게 대단하고 친절하기로 소문난 코치님이셨다니.
그분들을 단 한번의 우연한 만남으로 옆코트에서 만난건 엄청난 행운이었습니다.

오늘도 경희대 코트에서
마이클님, 마징가님, 마스코트님, 마이더스님을 조우했습니다.

웃음이 끊이지 않는 레슨
고래도 춤추게 한다는 거듭되는 칭찬
친절한 조언과 피드백

짧은 시간이었어도 정말 행복한 테니스강습이었습니다.

테니스를 시작한지 며칠밖에 안되는 제가
두려움과 부담을 버리고
테니스가 정말 재밌다는 느낌을 가지고 즐겁게 레슨을 받았습니다.

너무너무 감사드려요^-^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 양재모 09.17 21:34
    부럽네요.. ^^
  • 마돈나 09.18 02:35
    앗. 마법사님 집에 잘 들어가셨어요? 걱정했어요 ㅇ_ㅇ
  • 마징가 Z 09.18 10:57
    마돈나님! 감사합니다.*^^*
    많이 알려드린것도 없는데 부끄럽네요
    멋진 광호님께 많은 감사를 드려야 할것같아요^^
    테니스에 대한 열정이 넘치시는 마돈나님과 광호님 뵈면 부족하지만 많이 알려드리고 싶답니다.
    저희들 또한 아름다운 두분을 만나게 됨을 매우 기쁘게 생각합니다.
    멋진 광호님과 마돈나님 항상 행복하시고 즐테하세요^^
  • 철벽발리 09.21 10:04
    아... 이제 마~ 아이디가 대세군요.
    마씨들은 다들 멋져보입니다.. 마돈나님도..

경희대에서 MCTA의 매력을 보셨군요.. 앞으로 기대됩니다.ㅎㅎ

ps : 그나저나 철씨들은 이쁜아이디가 없네요. 철가방..철도..철분..정도? ㅎㅎ 너무 딱딱해..ㅎㅎ