You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요!

안녕하세요!  
회사 동료인 심동식님의 추천을 받아서 들어와보게 되었습니다.
회사에서 주로 테니스를 치니, 주말이나 휴일에는 테니스를
치고 싶어서 잘 칠 수가 없어서 동식님에게 요청을 했더니,
이곳을 추천하시네요.  다음 모임이 있으면 꼭 나가 보구 싶네요.
모두들 반갑습니다.

참, 테니스는 작년 9월부터 레슨 받기 시작했습니다.
요즘에 동식님의 조언을 많이 듣고 있죠. ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • smallest 06.19 14:21
    안녕하세요 홍영택님!
    반갑습니다. 여기는 좋은 사람들이 참 많은 곳입니다.
    다음 정모때 꼭 나오셔서 확인 하시길 바랍니다.

회사에서 참 많이 갈구었는데, 여기서는 저 외에는 갈구는 사람이 없을 겁니다 ㅋㅋ.

오늘도 좋은 하루 되세요

• 박상현(魔神) 06.19 21:10
    안녕하세요 홍영택님!
    반갑습니다. 저는 동식이형의 제자인 박상현입니다.
    저는 동식이형의 갈굼을 받고 싶은데, 시간 맞추기가 여간 힘든게 아니어서
    그 갈굼조차 못받습니다.. ㅎㅎㅎ
    동식이형, 잘 지내시죠?? ^^ 저는 e편한테니스를 추구하고 있습니다.
    한번의 부상으로 깨달은게 많으네요..ㅋㅋ
  • 이용철 06.20 10:24
    홍영택님 전테교에서 한식구 됨을 환영합니다.
    모임 공지되면 꼭 나오셔서 공도 나누고 정도 나누고 하시죠.

막강 동식님파가 점점 거대세력화 되는군요. 좋은 현상입니다.
    그 누구보다도 강한 열정을 가지신 동식님과 그 문파여러분들 파이팅입니다.
  • 마이클 킴 06.20 14:25
    홍영택님 무척 반갑습니다. 또한 열렬히 온마음을 다해 환영합니다. ^^
    그동안 동식님에게 갈굼을 받으시며 테니스 치느라 얼마나 고생이 많으셨습니까~~~
    하루라도 빨리 모임에 참석하셔서 즐겁고 행복한 테니스 치시길 바랍니다.
    무척 뵙고 싶고 다시한번 환영한다는 말씀을 올립니다. ^^

• 홍영택 06.21 10:47
    아~ 환영해 주시니, 감사합니다.
    사실, 회사에서는 심전문이라고 호칭을 불렀는데, 이곳에서 동식님이라구 하니 색다르네요.
    그런데, 이렇게 장마가 와 버려 테니스를 칠 수 있는 날이 이번달에는 별로 없을 것 같아
    걱정이네요. 빨리 함 모여서 칠 수 있으며 좋겠네요.
    비가 오지만, 즐거운 하루 보내세요!!!

아~ 테니스 치구 시포라. ^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 23Jun
    by

이번에 입문을 했습니다.

3. No Image 23Jun
    by
    Replies 6

결혼 8년차 아저씨의 위기탈출...

4. No Image 22Jun
    by
    Replies 1

첫인상....

5. No Image 22Jun
    by
    Replies 14

Rookie님 Farewell Ceremony 예고(6월 24일(土))

6. No Image 22Jun
    by
    Replies 2

스위스 전을 기대하며..

7. No Image 22Jun
    by

스플릿스탭시 양발은 약간 뒤로 착지// 안정된 밸랜스 확보..

8. No Image 22Jun
    by

윌슨 여성용 라켓 팝니다!

9. No Image 21Jun
    by
    Replies 10

6월 25일(日) 번개공지

10. No Image 21Jun
    by

프로케넥스라켓 삽니다.

11. No Image 20Jun
    by
    Replies 4

스윙의 차이??

12. No Image 20Jun
    by
    Replies 1

임금님귀는 당나귀 귀 ---

13. No Image 19Jun
    by 홍영택
    Replies 5

안녕하세요!

14. No Image 19Jun
    by
    Replies 18

대전분교 총무 이양 건

15. No Image 18Jun
    by
    Replies 1

코트는 널려있는데....

16. 18Jun
    by
    Replies 1

일요일 사진 - 코트 안팎

17. 18Jun
    by
    Replies 1

일요일 사진 - 발리

18. 18Jun
    by

일요일 사진 - 스트로크

19. 18Jun
    by
    Replies 3

일요일 사진 - 리시브 2

20. 18Jun
    by
    Replies 3

일요일 사진 - 리시브

21. 18Jun
    by
    Replies 2

일요일 사진 - 서브

Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 781 Next
/ 781