You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

오랫만에 인사 드립니다.

안녕하세요? 오랫만에 인사 드립니다.

두어달 전 서울 들렸을 때 수원 분교 모임 나가려 했지만, 제가 사는 곳에서 급한 일이 생겨서 부랴부랴 오느라 코트에 나가기는 커녕 제대로 인사도 못 드리고 돌아왔습니다.

이번에는 서울에 볼 일이 생겨서 5월 18일부터 30일까지 머물 것 같습니다. 금요일 오후에 도착하는데, 토,일에 공 치실 계획 있으면 인사도 드릴 겸 찾아뵙고 싶습니다 (금요일 저녁부터 치고 싶으나 7시 넘어서 집에 도착할 듯 하네요). 지난 번 만남이 2년전 가을이었으니 시간이 훌쩍 가 버렸네요. 그 날 날씨, 표정들 다 생생하게 기억에 남아있는데 말입니다.

이용철 회장님, 마이클님, 마징가님, 성주님, 교현님 (교현님, 요새도 수원분교 나오시나요? 성함 본 지가 오래된 것 같아서요) 등 저를 기억하시는 분들께서 주말에 공치는 계획이 있었으면 정말 좋겠습니다. ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 이용철 05.17 17:45
    그렇지 않아도 두어달 전에 만날뵐 수 있을려나 기다렸다가 소식이 없으셔서
    한국에 나오지 않으신지 알았습니다.

이번엔 이렇게 소식주시니 너무 반갑고 벌써 마음은 만나서 공 나누고 있는것 같습니다.
    20일 토요일 오후에 간소하게 환영 번개로 한번 만나고
    27일 토요일에는 시카고님 환송 번개를 대대적으로 하면 되겠습니다.

20일 토요일은 오후에 2면 인조잔디(카페트)코트를 예약해 두었고
    27일 토요일은 아침부터 하루종일 두면이 예약되어있습니다.

19일 금요일 저녁도 제 집근처(신갈)에서 밤 10시까지는 운동하고 있을겁니다.
    연락주세요(018-358-0492)
  • 시카고 05.18 07:08
    회장님, 바로 답글 달아주셔서 감사드립니다. 금요일 4시 45분 도착 예정인데, 8시 이전에 집에 도착하면 전화드리고 나가겠습니다. 아닐 경우라도 금요일 밤이나 토요일 오전에 전화드리겠습니다.

그럼, 조만간 코트에서 뵙겠습니다. 신경써 주셔서 감사드립니다.
  • 시카고 05.18 07:09
    집이 교동마을 엘지아파트(전에는 무등마을이었는데, 이름이 바뀌었다고 하네요)인데, 회장님 테니스 치시는 곳과 가까운 곳인가요? 제가 지리를 잘 몰라서, 질문 드립니다. ^^
  • 이용철 05.18 09:54
    교동마을 엘지에서 신갈초등학교까지 차로 10분 정도 걸립니다.
    댁에서 나와 큰길(분당-신갈)에서 좌회전 신갈 수원IC 쪽으로 가시다 보면
    신갈오거리 조금 못가서 신갈초등학교가 있습니다.

제 기준으로는 찾기가 쉽다는 느낌이지만 처음이시라 어려우실테니
    미리 전화주시면 차 한데로 같이 움직이셔도 좋을 듯 합니다.
  • 마이클 킴 05.19 22:24
    시카고님! 글대로라면 오늘 도착하셨겠습니다.
    이제서야 글을 확인했습니다. ^^
    제가 요즘 무척이나 바쁜나머지 전테교 등교하기가 시카고님 강서브 리턴해서 위닝샷 넣는것만큼이나 힘이 듭니다. ㅎㅎㅎ 그렇지 않아도 지난 3월에 오신다는 소식을 들었는데도 아무런 귀국보고글이 없어서 발리가 완성이 안되어서 귀국이 미루어졌나...그렇게 생각했었습니다. ^^
    아마 저를 보시면 깜짝 놀라실겁니다.
    그런데 페더러처럼 변한 모습이라면 얼마나 좋겠습니까? 그동안 테니스가 아니라 먹는것에 미쳐있었더니 거의 돼지가 다 되었답니다. ㅎㅎㅎ 어서빨리 뵙고 싶습니다.(실은 마징가님이 훨씬더 뵙고 싶어하신다는..^^)