You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

안녕하세요^^

Atachment
첨부 '2'

잠수를 탄지가 너무 오래되어서..  
자세한 소식은...
.
.
.
결혼했습니다.  연락도 못드리고 도둑장가를 가서 그런지 더욱 죄송합니다.
마사부님께는 제가 몇번 전화드렸는데 전화를 받지 않으시더군요..

여러분들을 꼭 뵙고 싶은데 시간이 여의치가 않네요..ㅜㅜ

일요일에 모임이 있다면 꼭 참석하겠습니다.

첨부사진은 웨딩촬영사진이랍니다. ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 정보맨^^ 02.23 23:33
    결혼 축하드려요.^^
    기욱님 지금 서울이세요? 신혼은 서울? 아님 대구? 어디에 차리셨는지... ... .
    두분께서 예쁜 삶 잘 만들어 가세요.

참~~토요일에 모임이 있는데...
    하여튼 오랜만에 소식 접하게 되어서 너무 반가워요.^^
  • 짜르 02.23 23:48
    형!!!
    갑자기 결혼하시다니 이럴수가 ,
    축하드려요!! ㅎㅎㅎ
  • 초심 02.24 08:21
    축하합니다, 기욱님.
    오래도록 멋지게 사시길...
  • 이용철 02.24 09:07
    기욱님 결혼 진심으로 축하드립니다.
    식장에 직접가서 축하인사를 했어야 되는데 비밀리에 결혼하시는 바람에 ..

신랑이 너무 멋지십니다 포즈도 그렇?고 ㅎㅎ
    그런데 신부와 사진찍으신건지 영화배우나 전문모델이랑 사진찍으신건지???

행복하게 사랑 많이 하시면서 사시구요 기회가 되면 두분 손꼭잡고 한번 왕림하세요.
  • 全 炫 仲 02.24 09:37
    기욱님..정말 축하드립니다...신부가 너무 아름다우십니다...처음처럼 늘 행복하게 사세요~
  • 마이클 킴 02.24 10:07
    제가 심은하 결혼발표에도 놀라지 않고 덤덤했는데
    기욱님 결혼했다는 소식에는 심한 충격을 받았습니다. 꽈당~~
    백핸드 아직 완성되지도 않았는데 결혼을 덜커덩 해버리시다니....ㅎㅎ
    설마 피로연때 신부보는 앞에서 짜르하고 단식시킬까봐서 우리 MCTA멤버들을 부르지 않은건 아니겠죠? ㅎㅎ

늦었지만 결혼 진심으로 축하드립니다.

짜르가 반했듯이 저역시 신부의 아름다움에 홀딱 반했습니다. 정말 미인이세요.
    그나저나,
    지금쯤이면 2세소식이 나올때가 되었는데요. 메롱~
    언제나 행복하고 아름답게 사시길.......

• smallest 02.24 11:06
    축하한다. 행복하게 살아라
    그리고 신부가 무지무지 예쁘다
  • 철벽발리 02.24 14:29
    기욱님 축하드립니다. 신랑신부가 멋지시니 사진이 아주 빛나는군요.
    포즈가 정말 예술입니다.

저번에 농진청에서 뵙고나니 벌써 결혼을..ㅎㅎ
    조만간에 빨리 뵐수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다. ~

행복하시고 좋은 나날 되세요~
  • 권기욱 02.24 22:22
    감사합니다. 제 얼굴을 아시는 분들은 아시겠지만 조명 + 화장 + 포토샵의 위력입니다. ^^

저 대구 있고 여러분들 수원에 계시는군요..

여러분들이 그립습니다. 그리고 테니스도 그립습니다. ㅜㅜ
  • 박상현(魔神) 02.25 02:13
    오마이갓. 완전 연예인이 따로없네~!!!!!!
    형 도둑장가는 정말 처벌 대상입니다.
    형을 알고 있는 몇몇 사람들과 조만간 만나서 응징하도록 하겠습니다.

그 전에, 우선 축하부터 드려요^^
    정말 축하드리고, 윗 사진의 오지명 장난은 정말 너무 행복해보입니다. ㅎㅎㅎ
    오래오래 행복하게 사세요~~^^
  • 마법사☆ 02.25 09:46
    완전 도둑장가~~ 너무하네요~~>.<
    반칙이야 반칙~~!!^^

암튼 결혼하신거 정말 축하드리구요~
    나중에 시간되시면 오빠의 부인님과 함께 방문해주셔요^^
    오빠 부인님 정말 아름다우신 것 같애요^^*
    완전 연예인~~ 얼굴만큼 맘씨도 예쁘실듯...^^*
    오빤 좋겠당~~^^*

암튼 오래오래 행복하고 아름답게 사세용~~^^*
  • 정계룡 02.26 01:23
    에~~ 국수얻어먹고 싶었는데 ㅋㅋ
    결혼축하드리고요
    3월1일 교류전에 놀러오세요~~
  • 이영태 02.26 22:08
    와 기욱님 축하드려요.. 오랜만에 들어와서 좀 놀랐어요 절아실런지 모르겠지만 ㅋ 담에 한번 꼭 쳐요..
  • 마징가 Z 02.28 22:32
    이건 반칙이야~ ^^
    기욱님 진심으로 축하드려요. 신부가 매우 뷰티풀하십니다. 부러워요. ^^

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 25Feb
    by
    Replies 2

샘프라스 자료가 필요합니다

3. 25Feb
    by

[re] 2-25 번개 후기 - KAIST 하드코트 지도첨부합니다.

4. No Image 25Feb
    by

닉네임 교체입니다 [이원재->즐건텐스]

5. No Image 25Feb
    by

[공지] 게시물 이동관련

6. No Image 25Feb
    by
    Replies 1

[re] 2-25 번개후기

7. No Image 25Feb
    by
    Replies 6

2-25 번개후기

8. No Image 25Feb
    by

왼발 뒷굽치들기.. 왼쪽회전력의 주요인..

9. No Image 24Feb
    by
    Replies 19

복귀신고 및 진행상황 보고(실시간 업데이트)

10. 24Feb
    by
    Replies 11

복식 전술 입문

11. No Image 24Feb
    by
    Replies 1

초보입니다

12. No Image 24Feb
    by
    Replies 5

내일 (토) 아침에 번개하시죠.....

13. No Image 24Feb
    by
    Replies 4

왜 우리나라 TV에서는 여자경기만 하는지요..

14. No Image 24Feb
    by
    Replies 2

어제 즐거웠습니다..^^

15. No Image 24Feb
    by
    Replies 1

전.테.교는 선전중

16. No Image 24Feb
    by
    Replies 7

서울분교 염탐기 D-5

17. 23Feb
    by 권기욱
    Replies 14

안녕하세요^^

18. No Image 23Feb
    by
    Replies 5

툭훈2

19. No Image 23Feb
    by
    Replies 5

타도 수원을 위해서.......

20. No Image 22Feb
    by
    Replies 1

이번에 가입했어요 낼 목요모임을 한번 가보고싶어요

21. No Image 22Feb
    by
    Replies 5

[re] 전테교 뉴스입니다.^^

Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 ... 781 Next
/ 781