본문 바로가기

[질문]서울 송파구나 경기 이천에서 새벽 강습 받을 수 있는 곳 소개 부탁드립니다.

여기에 질문 올려도 될지 모르겠군요.

저는 테니스를 치기 시작한지 4개월 정도 되는 군의관입니다.

같이 복무중인 군의관에게 배워왔는데, 이번에 그분이 전역하게 됩니다.

기초부터 탄탄하게 레슨을 받고 싶습니다. 집은 송파이고, 직장이 이천인 관계로

이 두곳 중에서 레슨받고 싶습니다. 단, 시간은 새벽시간을 원합니다.

올림픽공원에서 새벽반이 있다는 말을 듣고 연락해 보니 그곳은 정원이 다 차서

안된다는군요.

번거로우시겠지만, 추천해 주실 만한 곳 있으면 알려주십시요.

감사합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 양제 02.27 21:46
    송파에도 테니스 렛슨 하는곳이 여러곳인 줄로 압니다..사시는 지역이 어디신지요.?
    사시는데 가까운 곳에서 찾으시면 편하실것 같군요...
    대개 규모가 큰 아파트 코트에는 대부분 레슨을 하는걸로 압니다만....
    오륜코트...훼밀리 아파트 코트, 가락시영아파트 코트...잠실주공아파트코트...둔촌주공아파트 코트...등.등.....
    아니면 이천에서 찾아보셔도 될것 같군요...(근무지에서 가까운 코트를 찾아서..)
  • 이재익 02.28 13:35
    올림픽 아파트에 살고 있습니다. 오륜코트 좋은가요?
  • 양제 03.02 12:57
    오륜코트도 괜찮은거 같습니다. 12월말 정기 월례회를 거기서 한번 했었는데..
    나이트도 있고 ....렛슨 코치도 있구요...
  • 이재익 03.02 17:31
    성의 있는 답변 감사드립니다.
    오륜코트를 알아봐야 겠군요.^^