You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

[re] 2월 수원분교 정기모임 예고

?
 Comment '5'
  • 철벽발리 01.27 01:07
    엇.. 아니 서울 방배동이시면 저랑 매우 가깝군요.
    안녕하세요. 저는 서울분교의 철벽발리라고 합니다. 저는 반포1동에 살고 있습니다.
    고속터미널옆 반포호수공원에서 무료로 코트를 빌려 서울분교 분들 몇명이 가끔 치고 있습니다.
    가까우시니까 놀러오시면 좋겠네요. (왠지 스카웃 분위기가.. ㅎㅎ)
  • 이용철 01.27 09:12
    라이언님이 쪽지 주셔서 서둘러 날짜를 잡았답니다.
    쭉 미국에 계시다 오셔서 혼자 찾아오시기는 좀 무리가 아닐까 합니다.
    아마 철벽발리님이 손잡고 오시지 않을까 합니다.

철벽발리님 부탁해요~~~
  • 철벽발리 01.27 10:18
    네 알겠습니다.
  • 마이클 킴 02.01 00:11
    라이언님에 대한 소문(로딕과 같은 서브와 포핸드를 구사한다는 어마어마한 소문)은 믿을만한 소식통으로부터 간략히 전해 들었습니다. ^^ 저의 기억이 정확하다면 작년 가을경에 쪽지를 주셔서 1월경에 한국에 오신다고 하셨었는데
    잊지않고 수원분교를 찾아주셔서 감사드립니다. 그나저나, 제가 근래들어 테니스는 둘째치고 몸무게가 엄청 불어난 관계로 옛날 화려했던 샷을 구사하지 못하고 있습니다.(결코 엄살이 아니랍니다. ㅎㅎㅎ) 기대를 하고 오시면 실망이 크실테니 미리서 알려드릴려구요. 아무튼 모임날 뵙겠습니다. 저 역시 무척 뵙고 싶었습니다. ^^
  • 라이언 02.02 11:57
    아이쿠 이거 큰일 났네요. 유언 비어(?)를 잘못 흘러 들으신것 아니신지 ( 로딕이 들으면 미국 정부에 저에게
    입국 금지 신청 하지 않을지 걱정 되내요 .....)
    아 마이클님, 불어난 몸무게는 걱정 마십시요. 공평한 경기를 위해서, 저 또한 6kg 뱃살을 허리주위에 불려 놓았습니다. 페어 플레이 정신을....
    많은 분들이 참석 하신다니, 개인적으로 너무 감사하고 기대됩니다. 이번 기회에 많은분들을 뵐 수 있다는것...
    감기 조심하시고 토요일에 뵙겠습니다.