You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

11월12월 정기모임 계획

여러 회원님들을 오랫동안 안뵈었더니 너무너무  보고파집니다.
기다리던 전국모임소식은 아직도 없고 해서 전국모임으로 미루었던 정기모임을
11월과 12월 합하여 조금이라도 따뜻할때 모임을 가지고자 계획중입니다.

방금 용인대와 통화를 했는데 아직은 별 일정이 없는것 같아
이번주 토요일(11월 26일 오후 2시부터 8시) 모임을 할까 생각중입니다.

확정공지는 내일(화요일) 올리겠습니다.
일단 이번주 토요일 약속을 미리 잡지마시고 비워두시길...

12월에는 좋은날 잡아서 송년 모임으로 번개형식으로 모여도 좋을듯 합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 이용철 11.21 13:10
    2005년 마지막 정기모임이 될듯합니다.
    이번에는 한분도 빠짐없이 다 모이실수 있기를 바랍니다.
  • 스파이더 11.22 10:37
    좋습니다...
  • 全 炫 仲 11.22 18:53
    제가 요즘 괜히 바쁘네요.지난주에는 큰 아이가 시험이 있어 거기 다녀왔고 이번주에는 제가 개인적인 시험(영어)이 있습니다.머리속에는 전국모임이 뱅뱅돌고 있는데 실무작업이 영 진도가 안나가네요.

수원모임 즐겁게 하시고 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요..