본문 바로가기

레슨을 좀...

안녕하세요~~

만석공원 근처 동신아파트에 사는 정은혜예요...

제가 한달 보름전쯤 다음카페에 가입을 해서 토욜만 무료레슨을 받고 있는데요...

음 실력을 좀 키우려면 사설레슨을 받아야 매일연습하고 늘꺼 같아요.

만석공원에서 레슨을 받는 동호인중 저녁레슨은 꽉 찼다고 하시고

저는 워낙 저녁보다 오전레슨을 ( 7시에서 8시쯤) 받고 싶은데요.

혹시 이곳에 글을 남기면 레슨해 주실분이 계실지도 모르고...

만석공원코트나 동신2차아파트코트, 정자공원코트  중  아시는 분이 있으심 소개좀 부탁드립니다~~~

근처에는 이 세곳 코트만 알고 있는데 혹 다른 곳에도 있다면 소개해 주셔도 좋구요  *^^*

열심히 배우는 제자의 모습으로 훌륭하신 스승님을 만나뵙길 소원하는 마음에 이곳에 글을 남겨 봅니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 이용철 09.14 10:20
    은혜님 안녕하세요?
    테니스를 적극적으로 배우시려 하시니 제가 반갑고 좋습니다.
    부디 좋은 사부 만나셔서 재미있게 배우시길 바라겠습니다.

제가 직접적으로 아는사람은 없지만 알아보긴 하겠습니다.
    일단 근처 코트에 한번 방문하시어 코치를 직접 만나보시거나 코치 연락처를 확보하시어
    레슨시간 등 자세한 사항을 협의해보시는것이 좋을듯 싶습니다.

그리고 이번 목요일(15일) 오후 6시 이후에 저와 몇몇이 근처에 있을지도 모르겠습니다.
    연락 주실수있으시면 한번 뵐수도 있을지 (018-358-0492)
  • 정은혜 09.14 23:29
    회장님 ~
    알아봐 주신다니 말씀만으로도 감사~~ *^^*
    이 근처에 사시는 분이 계시던가요??
    연락처 저장해 두었답니다~~~