본문 바로가기

배달급구!! ^__^

안녕하세요!! 서울분교 수진이랍니다...^___^
밑에 정모 글에 리풀달면.....리풀이 워낙 길어서...잘 안보일까봐....서요....
이렇게 무례를 무릅쓰고....수원분교 게시판에 글을 남겨요...
혹시...이 번주...토요일 수원정모 가시는 분 중에서요.......
명지대부터..코트까지....서울분교...4명...배달 가능하신 분....있으신가요...
졈 도와주세요!!  서울서..명지대까지는 ....버스 타고 가면되는뎅...그 담부턴..막막해요ㅡ.ㅡ;;
4명은....루키....불루스카이....계룡이..그리고 수진이랍니다.....
가능하신 분......연락 부탁드려요!!!!   공일공 사이사팔 칠삼삼일 혹은....리풀이요~~~ ^___^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 이용철 07.07 17:20
    수진님 걱정말고 오세요 단, 2시 20분 까지 오시면 충분히 모셔다 들릴수 있을겁니다.
    차들을 명지대로 집결시켜서 같이 출발하면 되거덩요.
  • bluesky 07.07 17:50
    저도 걱정중이었습니다만 수진님께서 먼저 글을 올려 주셨네요. ^^
    저녁도 못먹고 걱정하고 있다는 -_-;;

참, 마법사님도 서울에 계십니다. 저까지 총 다섯입니다. ^^
    저희 배달해주시는 회원님들께 미리 감사드립니다~
  • 정계룡 07.07 19:24
    아이구 수진누님 때문에 고민하던 문제를 하나 해결 했군요 ㅋ
    빨리 토요일이 왔으면 +ㅁ+
  • 수진 07.08 09:37
    우히히~~~ ^____^ 감사해요!!!! 도착하는 곳까지 안전하게만 간다면 더 바랄게 없지여.......우리 전테교 분들은 다들 참 좋으시죠..그렇죠.....ㅋㅋㅋ 좋아라~~~
  • 정계룡 07.08 16:39
    저도 잘까 아니면 하루만 하고 갈가 생각중인데 고민이에요 ㅋㅋ