You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

ㅜㅜ 정모가 6일인지도 까맣게 잊고 있었습니다..

?
 Comment '4'
  • 정계룡 03.11 16:12
    ㅇㅁㅇ;; 아니 기욱형님이 그런 실수를 하시다니
    공부와 결혼문제로 많이 바쁘신가봐요
  • 윤종철 03.11 17:03
    ㅍㅎㅎ
    어쩐지 기욱님이 않보이신다 했더니..
    부상이 낫지않아서 못오신줄 알았는데 부상은 회복이 되었나요?
    다음모임때 뵙길 바라겠습니다.
    근데 기욱님이 갖고 계신 라켓중에 하나가 RDX500 (98") 맞나요?
    아직 갖고 계시다면 다음모임때 시타좀 해봐도 될런지요?
    그럼 부상 빨리 완쾌하시고 코트에서 뵙도록 하겠습니다.
  • 마이클 킴 03.12 21:22
    우리들은 기욱님이 까.맣.게 잊혀질려고 합니다. 크하하하!
    종철님과 계룡이가 리플을 단 이유를 혹시 기욱님은 아실련지...
    두사람의 실력이 상전벽해했거든요. ^^
    저도 기욱님이 엄청시리 보고 싶어요. 그렇지 않아도 모임하면서 버섯전골 먹으며
    회원님들이 기욱님 이야길 했었는데....ㅎㅎㅎ
  • 마법사☆ 03.13 09:26
    기욱오빠 올만요~^^
    얼굴 까먹겠어여~ >.<