본문 바로가기

내가 이렇게 강해져있다니..

오늘 새벽레슨을 갔습니다.

비가 내려서 2세트는 홀딱 맞고 2세트는 갑빠를 덥혀 안젖었는데요

그레서 안 젖은 두세트 로 레슨을 받습니다.

레슨시작

말죽거리잔혹사 선생님이 가볍게 공을 넘겨 주었다

역시 강하게 후려 쳤는데.. -_- 엥 모지.. 왜 공의 느낌이 안날까..?

다시 정말 강하게 후려쳤는데 공의 느낌이 안난다..

음 -_- 슬럼프인가? 라고 생각해봤는데 이건 나의 피땀나는 노력인거 같다.

맨날 점심때 윗몸 50개와 팔굽혀펴기 30 꾸준히 적은량이지만 반복하였는데

이렇게 높은성과를 보이다니 ^-^ !!

여러분 1% 노력과 실천 만 있더라도 당신은 성장하게 될것입니다 .ㅎㅎ

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 임원규 02.24 20:55
    라켓은 마음에 드셨는지...
  • 빵균ª_ª; 02.24 23:12
    -_ 음 대략 라켓은 맘에 안듭니다 ㅠ_ㅠ.. 첨엔 좋았으나 요새는 미스로 -_- 라켓 중앙에 안맞고 쇠에 맞네요 -_- (프레임인가? ) 그래서 무지 손목에 통증이 올때도 있습니다
  • 황 진웅 02.24 23:45
    강해졌다니........열심히하셨군요.^^
    라켓 새로구입하셨다니 참말로 좋겠네요.
    손목 조심하시고 공을 노려보는거 ..........ㅋㅋ
    통증이 작아지게 라켓에 진동을 막아주는(표현이 맞나요.)물건있거든요...
    사용해보세요.^^
    즐테하세요.
  • 김학규 02.25 09:48
    진웅님께서 엘보링을 말씀하시는것 같군요. 단추엘보링 하나가 적당하니 한번 구해서 써보세요.(주위에 여러가지 스포츠용품 취급점 가시면 개당 1,000원 정도 하는것 같네요,)^ ^
  • 강대웅 02.27 00:10
    엘보링? 그거 얼짱이면 그냥도 줍니다. ㅎㅎ