You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

대전분교 참가인원입니다.

정보맨님을 비롯한 수원분교 분들 교류전 준비에 정말 수고 많으십니다.
정보맨님의 준비상황을 보고 있노라면 그 치밀함과 완벽함에 감탄사가 절로 나옵니다.
왜 아이디가 정보맨인지 알것 같네요....  ^^;;;

대전분교에서는 현재 16분이 참가 확정적입니다.
그리고 3분 정도는 아직 유동적입니다. (오늘 저녁까지는 확정하여 내용 수정하겠읍니다)   

확정된 15분 중 상현님은 사정으로 좀 늦게(아마 오후1시쯤) 도착하실 것 같고 나머지분은 늦어도 오전 10시 이전에는 도착할 수 있도록 하겠읍니다.

참가 확정인원 : 유리매님, 상현님, 우현욱님, 정강영님, 이승우님, 이세진님, 아포르디테스님, 짱가님, 김대환님, 윤희승님, 박카스님, 한시인님, 박현민님, 박미라님, 성함을 모르는회원님, 저(재홍)...

유동적인 인원 : 김주년님, 기상만님, 박영태님...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 마이클 킴 02.19 08:58
    재홍님께서 고생이 정말 많으십니다.
    이제 하룻밤만 더자면 재홍님을 비롯한 반가운 대전분들을 볼수 있겠네요. ^^
    안전운행 하시면서 올라오십시오.
  • 정보맨^^ 02.19 09:02
    행사 당일 비나 눈 소식은 없어서 한 시름 덜었지만 날이 춥다고 하네요... ... .

옷 따스하게 잘 챙겨오시구요...
    그리고 아침에 기온이 낮으니 무엇보다도 운전 각별히 조심하세요~

그럼 일요일 뵙겠습니다.

• 아포르디테스 02.19 19:16
    대전에 확정추가요!!
    매니아현욱님이 대구에서 부터 수원을 향해 달려가고 있는 중이랍니다.
  • 재홍 02.19 21:39
    참가인원 up-data 했읍니다.
    현재까지 16분입니다.