You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원 분교 님들은 너무 부럽어..

아흑 ㅠ_ㅠ; 시골촌동네에 서러움..

나도 오프모임 참여 하고 싶어요 ㅠ_ㅠ;

참 수원분교님들은 단합성 높아서 부럽네요 ^-^;

거창.. 아니 대구분교라도 만들어주셨으면 대구랑 가까워서 가기는 쉬울껀데..

아무튼 수원분교님들 부럽습니다 ㅠ_ㅠ;  

제가 다음방학이나 다다음방학 서울가서 수원분교 같이 참여 해도

수원안산다고 쫒겨 보내진 않을꺼죠 -_-; ? //

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 백성목 01.13 18:31
    밑에 답글 다신 분은 연세가 조금 있으신분 같다는 느낌이네요.

전 나이는 별로 많지 않고 인터넷체 과다하게는 사용하지 않습니다.
    그리고 분위기가 사용해도 되거나 기분전환에서 사용은 감초 역할을 하지만,

무분별한 사용은 자제를 하시기 바랍니다.

다음 부터 글을 쓸때 접속사를 사용해서 문맥이 통하게 쓰세요. 제가 봐도 글 읽기가
    다소 부담스럽네요. 접속사가 없으니....
  • 백성목 01.13 18:33
    그리고 아포르디테스님 빵균님 보니까 중학생 정도 되 보이는데
    좀 완곡하게 질책을 해주시는게 좋았을것 같은 느낌입니다. 상처 받았을것 같터요.^^
  • 해돌이 01.14 02:00
    빵균님...ㅎㅎㅎ 저는 해외분교가 빨리 만들어졌음 하는 바램이 있네요...^-^ 그래야 여기서 배운 것 같이 실험해 보고 조을텐데...ㅎㅎㅎ
  • 권기욱 01.14 02:42
    대구분교 있습니다. 다음 카페 형식으로 있어요..

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 15Jan
    by
    Replies 2

요하킴 요한슨 이란 선수에대해 자세히 알고싶어요..

3. No Image 15Jan
    by
    Replies 4

세계랭킹1위 남자,여자 는누구죠??

4. No Image 15Jan
    by

어렵다~!

5. No Image 15Jan
    by
    Replies 2

inside out 스윙 ?

6. No Image 15Jan
    by
    Replies 1

진정한 ((도)) 를 찾고 오겠습니다..

7. No Image 15Jan
    by
    Replies 21

이노무 테니스~~~!!!

8. No Image 14Jan
    by
    Replies 2

홈 대문에 설문조사를 달았어요.

9. No Image 14Jan
    by
    Replies 4

내일(토) 번개하시죠...

10. No Image 14Jan
    by
    Replies 1

긴급 번개 요청!

11. No Image 14Jan
    by
    Replies 3

애드코트에서의 포핸드 역크로스 리턴

12. No Image 14Jan
    by
    Replies 1

서비스리턴시

13. No Image 14Jan
    by
    Replies 14

내일은 정모날...

14. No Image 14Jan
    by
    Replies 9

i-pre 라켓 경량범퍼에 대해서..

15. No Image 13Jan
    by
    Replies 2

빵균에게 배우는 트레이닝 - ⓨ -

16. No Image 13Jan
    by
    Replies 5

교장선생님 ^-^; 건의사항, 그리고 전테교 회원분들도 봐주세요

17. No Image 13Jan
    by
    Replies 2

테니스라는 운동은...

18. No Image 13Jan
    by 빵균ª_ª;
    Replies 4

수원 분교 님들은 너무 부럽어..

19. No Image 13Jan
    by
    Replies 8

오늘도 시작된 초짜의 질문~~~

20. No Image 13Jan
    by
    Replies 3

현대테니스의 흐름

21. No Image 13Jan
    by
    Replies 1

포헨드&백헨드 스윙할때 다리의 무게중심이동좀 답변 부탁드립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 ... 781 Next
/ 781