본문 바로가기

수원분교 번개 모임 공지입니다.

수원분교 회원 여러분!

이번에는 진짜로 번개모임입니다.

수원분교에서는 이번주 일요일(12월 12일)에
법원코트에서 번개모임을 갖습니다.

많은분들이 참석하셔서 즐거운 시간을 가지시길 바라며
모임 내용은 아래와 같습니다.

◎ 모임장소 : 수원 지방 법원 코트

◎ 모임날짜 : 12월 12일(일요일)

◎ 모임시간 : 오후1시부터-밤 9시까지입니다.
(모임시간이 오후부터임을 잊지마십시오)

◎ 참석방법 : 참석 리플을 달아주세요

◎ 회비 : 만원입니다.(초중고생 무료)

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '20'
  • 마이클 킴 12.10 15:17
    아참,
    이번 번개모임은 스케줄 조정하기가 매우 어려웠는데 대만님께서 큰 도움을 주셔서 한방에 해결을 했습니다. 감사드립니다. 아울러 저는 참석합니다.
  • 마이클 킴 12.10 15:22
    다시한번 강조하지만, 이번 번개모임은 오후 1시부터입니다.
    괜히 오전일찍부터 오셔가지고 아무도 없다고 창문부수고 그러면 안됩니다. ㅎㅎㅎ
  • 짜르 12.10 15:33
    저는 참석합니다 ^^
    정말 기대되네요~~
  • 정계룡 12.10 15:42
    서울모임끝나고 바로 수원이구나 ㅋㅋ
    상현이형 법원코트 한번도 안가봐서
    길을 몰라요 ㅇ_ㅠ 혼자가면 클라는데...
  • 박상현(魔神) 12.10 15:42
    워매나 짜르야,
    우리 그럼 일요일에 하루의 반을 함께 있는거네?^^
    징~하다고 내 라켓부수고 그러면 안된다. ㅎㅎㅎ
  • 김대만 12.10 15:42
    마이클님의 "큰 도움"이라는 말에
    왠지 찔립니다. 하하하.
  • 마이클 킴 12.10 15:46
    계룡이, 짜르, 상현이....ATP투어 선수가 된 기분이지?
    토요일 과천에서 실컷 치고
    푹 쉰다음 일요일 법원에서 또 실컷치고....스케줄이 끝내주지 않니?
    원래는 아침부터 잡으려다가 서울분교의 모임을 고려해서 오후로 변경을 했다.
    이 모두가 대만형님의 도움으로 가능했으니 만나뵈면 큰절을 올리도록...ㅎㅎㅎ
  • 짜르 12.10 15:51
    증말 끝네 주네요 ㅎㅎㅎㅎ
    대만님 감사합니다(꾸벅^^)
  • 박상현(魔神) 12.10 15:57
    대만형님, 와락~~
    감사합니다^-^
    환상의 스케쥴... 환상의 12월^^
  • 테사랑 12.10 17:17

어쩌면... 이렇게 복받은 수원분교 회원이 되었는지...
    맨날 감격입니다.
    대만님!
    잘생긴 외모만큼이나 마음도 넓으시네여.
    너무나 고맙습니다.
    한참 아기때문에 정신 없으실텐데...
    저는,유비님 스케줄을 몰라서 아직 대답을 못하지만
    지난번에 다녀간 후 너무 좋은곳이라
    다시 가고 싶네여.
    이번에는 지난 정모때 못오신 회원님들 많이 오셨으면 좋겠네여.
    우리 수원분교 회원님들은 모두 선량한 분들이시라
    법.원 이 주는 위화감은 전혀 느끼시지 않으실테고...^^
    다시한번 김대만님께 감사의 말씀 전합니다.
    정말 고맙습니다. (꾸~벅!)
  • 이영태 12.10 22:17
    와 정말 대단한 스케쥴 혹시나 수원분교를 와보니
    그담날 스케쥴이라 ㅡㅡ; 가고 싶긴 한데 몸이 따라줄런지... 그리고 너무 많이 치면
    제 실력이 모두 탄로나 버리니 불안하네요 ^^;;;;

드디어 서울분교가 수원분교의 리플을 앞서기 시작했습니다.. 저의성과인가요?
    기쁩니다~ 하하하~
  • 윤종철 12.10 22:17
    법원 사거리 근처에 있는 건가요?
    장소좀 알켜 주세요.
    별일 없으면 참석하도록 하겠습니다.
  • 마징가 Z 12.10 22:22
    정말로 번개모임이군요.
    월요일 출근의 압박속에서도 9시까지 라이트 경기를 한다니
    정말이지 못말리는 수원분교군요. ㅋㅋㅋ

총무가 신경을 써야 하는데 등교하는것조차 쉽지 않는지라
    애써주신 대만님께 감사드립니다.
    아직 참석여부는 확실치 않지만 오후부터 모임이 시작되니까
    어떻게든 참석하는 방향으로 해보겠습니다.
    일도 바쁘고 설상가상으로 감기까지 걸려서 고생이 많습니다.
    2주가 지났는데도 잘 낫질 않네요. 쿨럭 쿨럭 ^^
    감기조심하시길...
  • 마징가 Z 12.10 22:30
    종철님께 쪽지로 알려드렸습니다.
    이런..법원코트는 약도 공개해도 되지요? 요즘 이렇게 정신이 없습니다. ^^
    법원 사거리에 오시면 쉽게 찾으실수 있을겁니다.
    못찾으시면 연락주십시오.
  • 정계룡 12.11 00:29
    무쇠로만든 마징가님이 감기에 걸리시다니
    믿기 어려운 일이에요 ㅎㅎ
    감기는 운동하면 없어 질꺼에요
    그러니까 수원모임때 나오세요
    저도 나가야 하는데 길을 몰라요 ㅇ_ㅠ
    약도 올려주시면 무지무지 감사해요
  • 마이클 킴 12.11 10:22

계룡아!
    약도는 위의 것을 참조하고 버스타고 오는 방법은 오늘 가서 가르쳐 줄게.
  • 정계룡 12.11 10:36
    감사해요 ㅋㅋ
  • 조재수 12.11 13:49
    마이클님.. 김대만님..

수고가 많내요..

참석하도록 하겠습니다.
  • 김정훈 12.11 17:01
    낮에는 약속이 있어서 저녁6시경 참석하겠습니다.
  • 김대만 12.12 10:12
    코트정리 말끔하게 끝냈습니다.
    오늘 코트 상태는 그 어느 때보다 양호합니다.
    많은 분들 오셔셔 즐겁게 치십시요.
    마씨 형제님들, 그리고 상현아,
    일찍와서 코트 정리할 필요 없단다.