You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

날씨가 참으로 화창합니다.

12월이라 모두 바쁘시죠?

지난 정기모임때 서른명에 가까운 분들이 오셔서 수원분교의 위력을 실감했었습니다.

더군다나 성주님께서 멋진 영화까지 제작을 해주셔서
앞으로 회원님들이 더 증가할것이라고 예측이 됩니다.

그렇지 않아도,
성주님께서 제작한 영화를 보면서 감동을 받으셨는지 여럿 회원님들께서
12월에 모임한번 더 가질생각이 없느냐는 쪽지를 보내오고 계시는데요.
(신입 회원님들의 요청이 많습니다.)

이번모임에 사정으로 부득이하게 참석하지 못하신 분들과 새로운 분들을 위해서
12월 중 주중에(아니면 다음주 토요일이나 일요일) 가능하다면 번개모임을 가져볼까 하는데 여러분 생각은 어떠신지요?  

그리고,
교장선생님께서도 말씀하셨지만 현재의 상태로 나가면
모임에 참석할 회원수가 40명, 50명 넘어가는건 시간문제일것 같습니다.
더군다나 신입회원이 계속 증가하고 있는 추세에 있으니.....^^
만석공원의 코트를 통채로 빌려야 하는 사태가 오지 않을까 싶습니다. ㅎㅎㅎ

아무튼 수원분교 제 2 캠퍼스를 만들자는 이야기까지 나오는걸 보면
광교산쪽에 전용구장 건설해야 할지도 모르겠습니다. ^^

좋은 하루 되시길...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '13'
  • 송영환 12.08 13:57
    좋습니다.
    이번 정모는 갠적인 사정으로 빨리 왔는데
    벙개때는 확실히 업그레이드 된 모습....기대하세여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 김성주 12.08 14:29
    번개모임 찬성에 한표 던집니다!!!!
    늦으면 늦을 수록 망년회다 뭐다해서 약속이 많아질 것으로 예상되오니
    가능한 빨리 번개 때리심이.......

• 박상현(魔神) 12.08 15:57
    아... 추워진 12월에 가장 많이 테니스 모임을 갖게될 줄이야.....
    최고최고~!!!!
    찬성에 한표~!! ^^
  • 조재수 12.08 16:03
    저도 토요일이나.. 일요일이면 참석 가능합니다.

찬성...
  • 이용철 12.08 16:04
    다음주 목요일 저녁 번개 또는 토요일 번개후 송년파리 O.K
    그냥 맹숭맹숭 말로만 송구영신할려니까 좀 거시기해서요???
    이번주는 서울 모임이니깐 피해서 했으면....
  • 김성주 12.08 17:26
    용철형님 의견에동의 합니다.
    다음주 토요일 번개후 파티하면 좋겠습니다.
    하루종일은 무리가 있는 듯하고 저녁에 송년파티 계획 있으면
    집사람 꼬시는데도 큰도움이 될 듯한데..
    암튼 다음주 토요일에 한표 더 던집니다.
  • 12.08 17:30
    혹 다음주 금요일은 어떠실런지?
    목요일은 끝내고 뒷풀이 하기가 좀 부담스러워서리...
    금요일은 연말이라 개인적인 약속들이 많으신건지?
    아님 토요일도 괜찮구요 ㅎㅎㅎ
    글구 이번주 토요일 시간되시면 관문코트로 오십시요.
    언제든지 환영입니다.
  • 스파이더 12.08 17:48
    참석치 못하여 너무 아쉬웠는데, 찬성합니다.
    장소 공지하시면 꼭 참석토록 하겠습니다.
    내용을 읽다 보니 샘이 나서.....^^
  • 김대만 12.08 17:56
    하필 토요일이라니...
    애석합니다.
    즐테하고,
    같이 어울려 소주한잔 하면 좋을텐데...
  • 짜르 12.08 18:10
    만약에 토요일날 번개를 한다면
    오전 일찍 하나요?
    학교 마치면 늦을 터인데..
  • 정계룡 12.08 21:26
    저도 찬성이여 ㅋ
    시험때문에 이번에 못갔는데
    번개라니 반가운 소리에요
  • 마법사☆ 12.08 21:45
    ㅋㅋㅋㅋ 제가 가서 할수 있는 일은 없지만서도...

그래도 무조건 찬성요~~^0^
  • 마이클 킴 12.09 22:02
    내일중으로 모임이 확정되면 공지 올리도록 하겠습니다.