본문 바로가기

정보맨님과의 단식 후기

즐거운 하루였습니다.

오자마자 사진 작업만 3시간 했더니..............

정보맨님과의 단식이

기억이.....................안나여!!1 ㅠ.ㅠ

기억나는 거는........졌어도 상쾌했음......밥 맛있었음.

사진 찍느라 다른 사람들 폼은 많이 봄...........

어제 정보맨님과의 단식 어땠나여?

리플로 기억을 되살려주세요.

강타의 테니스에 대해 조언 환영!!!

악플도 환영!!!

피곤하지만 사이트에서 눈을 떼지 못하겠네요.

마이클님, 정보맨님 넘 감사했습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 테사랑 12.06 16:20

강타님!
    정보맨님과 단식하실 때
    저는 이렇게 생각했습니다.
    닉네임처럼 강타로 치시지 말고' 軟打로 치시면 어떨까?'
    저야 하수니 지적 드릴 말씀 없고
    그저
    사진, 대단히 감사하구여,
    그리구...밀감 한상자로 비타민 팍팍 제공해 주신것 역시
    정말 감사합니다.^^*

• 권기욱 12.08 22:33
    저도 테사랑님과의 단식이 기억이 나지 않습니다..
    한가지는 기억납니다.. 빵 먹은 것이요.. ㅡㅡ