You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전국 모임에 잘 다녀오셨군요...

안녕하세요... 유정석입니다.
전국모임에 모두들 즐겁게 다녀오신듯 합니다...
자꾸 이런 모임에 빠져서 걱정입니다... 나중에는 나만 외톨이.. 아니 왕따 당할것 같은
불길한 생각이 드네요...^^
수원분교 여러분들과도 같이 땀흘리면서 운동도 하고싶고..
유비님과 테사랑님과도 갑장모임도 하고싶고...
일정 맞추기가 참 힘드네요....

즐테하시구요....

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 테사랑 11.09 21:29
    유정석님!
    이제는 얼굴까지 가물가물 하옵니다.
    그래도 그때 뵈었던 사모님 얼굴은 아직도 생생하네여.
    다음 수원정모 때는 만사를 제쳐 두고
    반드시,꼭, 필연코,결단코,진짜루 참석 하셔야 합니다.
    울 유비님이 친구가 없어서 심심해 하는데
    꼭 뵐 수 있기를...
    (제 얼굴은 기억 나시는지여? ^^*)
  • 유정석 11.10 23:11
    ㅋㅋㅋ... 당근 기억하지요.... 유비님도....^^
  • 마이클 킴 11.11 02:01
    정석님!
    잘 지내고 계시지요? 다음번에는 꼭 참석하셔서 테니스의 정석이 무엇인지 확실히 보여주시길....ㅎㅎㅎ