You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

서버 에러문제

지금에야 접속(영화제목 같네요..ㅎㅎ..)이 되네요.
서버호스트 에서 시스템이 문제가 된것 같습니다.

어제는 태봉(아이디 봉)님과 만나서 과음을 했답니다...ㅎㅎ..7시에 만나서 11시에 들어왔는데
7-9시-횟집에서 한잔한건 기억이 나는데 9시이후에는 생각이 안나네요..

봉님과의 즐거운 기억을 못해서 무척 아쉽네요..ㅎㅎ..

봉,,,잘 들어갔지?..소식 궁굼...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '4'
  • 모자º_º; 02.18 12:47
    과음이라 ㅋㅋ
  • 마이클 킴 02.18 13:17
    서울팀 빵장님과 원주팀 빵자님께서 접속을 하시어 술을 드셨는데...9시 이후부터는 생각이 안나신다.....
    아무래도 서울과 원주는 지역별 데이비스컵 대회를
    테니스가 아닌 술 많이 마시는 대회로 알고서 그렇게 훈련을 하고 있는것 같군요. 아주 좋은 현상입니다.

예전같으면 교장선생님께서 과음하셨다는 말을 들으면 좀 걱정이 되었는데,
    오늘은 아주 흐믓한 기분이 드네요. 사람의 마음이란게 참으로....ㅋㅋㅋ
  • 한성주 02.18 13:57
    제목으론............서버(서비스)문제인줄 알았네요 ㅎㅎ

저두 직업은 컴관련업인데... 요즘은...테니스에 더 빠져서리...

• 박영태 02.18 17:34
    아마도 술김에....ㅍㅎㅎㅎ 죄송!!