You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

8월 모임 잘 치르셨네요..

안녕하세요... 유정석입니다...
이번에도 수원모임이 아주 재미있었나 봅니다... 그 뭐에도 좋다는 복분자술에
노래방까지 갔다니.....
아쉽네요... 참석하지 못해서....담에는 꼭 가보도록 하겠습니다...
전 요즘 자꾸 일이 생겨서 테니스도 잘 못치네요... 2주이상 안치면 아주 헤메는데...-_-

여러분 모두 즐테하시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 테사랑 09.02 22:14
    유정석님! 지난 모임때 꼭 배암띠 모임 하려구 했는데 파토 내신 책임문책
    드려야 겠네여.^^*
    불참하셔서 무척 서운했는데 ㅠ.ㅠ
    다음 기회를 기다려야 겠네여.
    다음에 뵈면 꼭 한 수 지도해 주세여.
    그리구 건강하시구여.
  • 송영환 09.03 09:27
    앗!!!!!!!!!!!!!
    저도 비얌띠 데.............ㅎㅎ
  • 마이클 킴 09.03 12:23
    보그님이 인화한 정석님의 멋진 사진도 있었는데,
    다음모임엔 오셔서 꼭 찾아가시길..ㅎㅎㅎ
  • 윤종철 09.03 13:50
    우리애기도 뱀띤데..^^
  • 기상만 09.04 08:35
    ㅎㅎㅎ 저는 "장어띠" 라고 하는데... 어감도 좋고 힘(?)도 있어 보이구요. ㅋㅋㅋ