You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원분교 핫팅

전 이제 인천사람이 되었습니다. 하지만 제 마음의 고향은 수원...
수원이 그립네요. 얼마전 직장을 수원에서 서울쪽으로 옮겼습니다.
지금은 부모님과 같이 부평에서 거주하고 있습니다. 부평으로 이사 오자마자 제일 먼저 한 것은 테니스 코트 찾기.. 다행히 부평근처 신트리공원쪽에 테니스장이 있어서 레슨신청을 하긴 했는데 집에 와서 와이프한테 이삿짐은 풀지도 않고 테니스장만 찾아다녔다고 엄청 혼이났죠. 시간적으로 좀 여유가 있지 않을까하고 직장을  옮겼는데 막상 와보니 주중엔 테니스 칠 엄두도 못 낼정도로 바쁘네요. 지금에 와선 약간 후회가 됩니다. (ㅠㅗㅠ)
아직은 저의 보금자리가 용인에 있기 때문에 한달에 한두번씩 내려갈려고 합니다. 그러니까 내말은
전학가라는 말은 하지 말아주셨으면 하는게 제 자그마한 소망이...
어쟀거나 이번 모임에 참석할려는데 전 뭘 준비하면 좋을까요? 다들 이것저것 가져오시는데 빈손으로 가자니 쑥수럽고..아무튼 필요하게 있으시면 갖고 가겠습니다.
그럼 토요일 뵙도록 하겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 마이클 킴 07.09 21:45
    음...
    직장 때문에 옮기셨군요.
    하지만 아마 감독님께서 다른 분교로 전학은 안보내 줄겁니다. ㅋㅋㅋ
    아참,
    빈손으로 오시기 뭐하시면....제가 좋아하는 자두라도.....ㅎㅎㅎ
    종철님은 뭐 좋아하시나요? 제가 준비할께요. ^^
  • 윤종철 07.10 01:05
    제가 좋아하는게 다 포함되어 있어서 따로 준비 하지 않으셔도 될듯 싶네요.
    자두는 제가 준비 할께요
    그럼 컨디션 조절을 위하여 이만..

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 11Jul
    by
    Replies 4

◐ 향기가 나는 사람 ◑

3. No Image 11Jul
    by
    Replies 3

웨이트트레이닝 ......

4. No Image 11Jul
    by
    Replies 1

포핸드or양손백핸드 하면요

5. No Image 10Jul
    by
    Replies 18

"어디까지 가십니까"

6. No Image 10Jul
    by
    Replies 4

전테교와 저의 근무..

7. No Image 09Jul
    by

전 10일 아침부터 19시까지 시간되오니...

8. No Image 09Jul
    by 윤종철
    Replies 2

수원분교 핫팅

9. No Image 09Jul
    by
    Replies 7

새벽 번개 모집

10. No Image 09Jul
    by
    Replies 1

어머니는...

11. No Image 09Jul
    by
    Replies 1

조금만 더 앓고 나면...

12. No Image 09Jul
    by
    Replies 1

물과 소금의 만남처럼.............

13. No Image 09Jul
    by
    Replies 3

월요일부터 다시 장마라는데....

14. 09Jul
    by

Sports Illustrated지 표지랍니다...마리아 샤라포바 수영복 영상

15. No Image 09Jul
    by
    Replies 4

어머니는 그래도 되는...

16. No Image 09Jul
    by
    Replies 3

도와 주십시요!!!

17. 09Jul
    by
    Replies 1

길 잃은 날의 지혜

18. No Image 09Jul
    by

환영인사.....

19. No Image 09Jul
    by

죄송합니다..제가 꼬라비인거 같은데..

20. No Image 09Jul
    by
    Replies 1

백핸드 드라이브시 허리의 움직임 궁금

21. No Image 08Jul
    by
    Replies 5

급합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 ... 781 Next
/ 781