You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

수원모임에 오랜만에 글 남기네요

원주에서 권엽님과 8시에 출발하기로 했거든요..지도좀 올려주세요..
자세하게..

아마 9시10분정도면 도착할것 같습니다...배많이 나오고 어수룩하게 보이면 그 사람이 접니다..하얀모자쓰고(대전분교)..ㅎㅎ..권엽님과 혼동하지 마세요..권엽님도 배는 많이 나왔지만(저보다 더) 키가 저보다 크거든요.

수원회원님들 2일날 뵐께요.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • tenniseye 04.29 11:24
    조금전에 마이클님으로부터 쪽지를 받았습니다..따로 약도 올리시지 않아도 될것 같습니다.
  • 마이클 킴 04.29 11:44
    조심해서 안전운행 하시며 오십시요. 괜히 산더덕 드시고 힘자랑 하신다고 막 쌔리 밟지 마시고...ㅋㅋㅋ 그나저나 계란도 준비해야겠네요. 대전글자만 보이면 회원들에게 계란을 던지도록 말씀 드려야쥐.....ㅎㅎㅎ
  • 송영환 04.29 14:20
    전테교의 전설이신 두분이 오시다니 벌써 엄청 기대됩니다.
    먼길 운전 조심 하시구요
    그날 뵙겠읍니다.